日本最好看的动漫有哪些

期盼着丿
经典的 名侦探柯南 火影忍者 死神 家庭教师 海贼王 银魂 幽游白书 灌篮高手 北斗神拳 圣斗士星矢
爱情 催泪 clannad 雪之少女 air sola H2O 悠久之翼 myselfyourself 天使的心跳
后宫搞笑 约会大作战 零之使魔 灼眼的夏娜 绯弹的亚里亚
后宫 肉 highschoolDXD 零度战姬 天降之物等 弑神者
后宫 纯 纯白交响曲 我的朋友很少 架向星空之桥等
冒险 刀剑神域 传说中勇者的传说 风之圣痕 钢壳都市雷吉欧斯 滑头鬼之孙 魔法少女奈叶 魔法少女小圆
悬疑 神的记事本 gosick 叛逆的鲁鲁修(我就分在这把)
日常一点的 我的青春恋爱物语果然有问题 邻座的怪同学等
机甲 后宫 IS
不够 我把我看过的都发错来
雪墨薇薇
夏目友人帐 刀剑神域 守护甜心 魔卡少女樱 犬夜叉 名侦探柯南 千与千寻 幽灵公主 游戏王zexal 妖精的尾巴 clannad kanon air 某科学的超电磁炮 魔法少女小园
又有男生,又有女生,自几己选。
茯神神_
全职猎人
滑头鬼之孙
会长是女仆大人
SA特优生
樱兰高中部
网球王子
水果篮子
吸血鬼骑士
海贼王
我家有个狐仙大人
隐之王
妖精的旋律
缘之空
k
家庭教师
火影忍者
魔法世界
幻影少年
十二生肖
偶像宣言
寻找满月
福尔摩斯侦探少女
爱丽丝学院
(喜欢就是喜欢
万有引力
恋爱暴君
纯情罗曼史
世界第一初恋
间之契
狂野情人等等这是bl的不喜欢请忽视它)因为这些都是自己看过的所以推荐给你这些都是我自己手打粗来的有点长如果可以的话请采纳我一下
lian52462496659a8049
火影忍者,这是部热血动漫,打斗场面很炫
黑执事,腐女最爱
全职猎人,由寻找爸爸引发的故事,打斗场面很好看
SA特优生,校园纯爱搞笑
网球王子,热血体育,就是球技有些玄乎
这些都是我自己看过的,求采纳
匿名用户
叛逆的鲁鲁修、死神、海贼王、家庭教师、网球王子、黑子篮球、火影忍者、柯南、银魂、八犬传、。。。等、
惊鸿冷眸梦
妖精的尾巴
火影忍者
海贼王
死神
吸血鬼骑士
黑执事

就这么多吧
一时半会想不起来