在玩暗黑2时,总是出现花屏,怎么办。

势穹邵信
具体方法如下:
  1、点击暗黑2快捷方式,右键选择“属性”,就可以看到暗黑2的文件路径,点击“打开文件位置”;
win7玩暗黑2花屏怎么办?
三联
  2、在打开的窗口里面,找到“d2vidtst.exe”,双击运行;
双击运行
  3、在打开的窗口里面,点击“执行测试”按钮!程序会自动测试你的显卡,这个阶段,系统会切换不同的分辨率,不要慌,测试完毕会自动切换回来;
  4、在最后结果窗口,选择“3d”模式。这样,暗黑2就是以3d模式运行,就不会出现“花屏”的问题。
选择“3d”
实臻包焱
你试试下边的方法:
右击暗黑的桌面运行图标→选择属性→
兼容性
→勾选“以兼容模式运行这个程序
”→在下拉菜单中选择windows
xp
(service
pack
2)
→勾选“禁用桌面元素”
→点击应用
→确定
如果还是花屏的话更新一下显卡驱动试试,如果还是不行那么换一个游戏资源。
析觅儿飞用
这个重装后还是一样就多是显卡芯片的问题。如果是ATI的显卡一般是虚焊问题,修好显卡在弄好散热,如果显卡是英伟达
的06-08年的显卡的就是显卡门的芯片,需要换10年之后的全新改良版显卡芯片和弄好散热,否则肯定复发。
电脑相关问题解答,互相帮助,网上或电话询问均可。