动漫界十大女神?

请问大家心中动漫界十大女神是哪十个?配上出处。... 请问大家心中动漫界十大女神是哪十个?配上出处。 展开
小小小古诗
1拉克丝------------《高达SEED》
绝对的女神,完美的职业,完美的外表,完美的性格,完美的内涵。在战场上的冷静,下了战场又能全能8面,她是偶像明星,她是完美情人。可以说,拉克丝是广大漫画迷心中永远的完美女神。
2贝露丹迪--------------《我的女神》
这个世界还有什么女人比贝露丹迪更完美的女人吗?以女神的身份,却去做一个凡人的女朋友,而且是那么的纯洁无瑕,那气质,那迷人的笑容,那温柔体贴,那对爱的执着,使之无亏与女神的称号。
3凌波丽------------------《EVA》
漫画界里绝对的冷酷女神第一位,她的出生注定是个悲剧,但她从没有去放弃,那种精神,那种冷酷永远的留在了动漫迷的心里,所以当凌波丽笑的那个瞬间自然成为了千古经典。
4灰原哀------------------《柯南》
在冰冷的外表下藏着一颗火热的心,她虽然不是柯南的女主角,但随着柯南的发展,她以成为好大柯南迷心中无可代替的女神,以小哀的智慧,她当然知道跟柯南肯定毫无结果,但她一直默默坚持着,守护着柯南。这里咱们只能一起默默的祝福哀。
5天宫小百合-----------《心跳回忆ONLY-LOVE》
看过这个漫画的人可能很少,但如果你喜欢看少女动画片的话,这部你可千万不要错过,小百合绝对是所有男人心中的完美情人。纯的让人不可侵犯,再加上那无论何事都能处理妥当的能力,更重要的是还有对男主角的小性子,让人不得不喜欢。
6枣真夜------------《天上天下》
火暴的身材,冷酷的神情,忧郁的眼神,永不服输的精神加上一颗火热的心。枣真夜是就这么一个夹杂在复杂关系中的女强人,而以上则使她成为了新一代的格斗女神代表。
7赤木晴子----------《灌篮高手》
对于80年代末90年代初出生的动漫迷来说,没看过《灌篮高手》可能吗,当然不可能,我想中国这一带打篮球的N多都是在看了《灌篮高手》才决定打篮球了吧,而晴子也凭借着那份对篮球的热爱一举成为了女神级的人物。
8阎魔爱-------------《地狱少女》
小爱绝对是女神界的另外,小爱虽然处理地狱的边缘,引导人走向地狱的深渊,但这么多年她始终没有放弃对宿名的摆脱,对仇恨的摆脱,终于在死前完成了救赎,而那个镜头也成为了绝世经典。最让人难以忘记的可以说是小爱那双大大的忧郁的血红双眼以及那永远不遍的伤感话语。
9雪代巴--------------《浪客剑心》
如果小爱是一种另类的话,那雪代巴则可以说是一种传奇,她就在一个剧场版里前后出场了不到一小时,缺永远的留在了所有人的心里,连熏都忘尘莫急。巴那复杂的关系,复杂的心情一直交错在所有人的心里,所以当她死前在剑心脸上留下十字巴痕的时候,就注定筑造了一个传奇
10雅典娜--------------《圣斗士》
夜邀静
这个没有一个准确答案吧,每个人心里都有一把尺。女神的话我现在只能想到一个。【出自《我们仍未知道我们那天所看见花的名字》本间芽衣子(或:面码】
鬼000诛
我只能想到。。。凌波丽 《EVA》