win8磁盘占用100%卡死怎么办

刚安装的win8正版。不联网时,没有任何问题。但是只要一联网,磁盘就会达到100%,整个电脑处于半卡死状态。打开个IE都能费好几分钟。... 刚安装的win8正版。不联网时,没有任何问题。但是只要一联网,磁盘就会达到100%,整个电脑处于半卡死状态。打开个IE都能费好几分钟。 展开
zsy_0
禁用Superfetch和索引服务会导致运行程序的速度减慢,建议保留。
你的问题是在联网后,Windows 8会自动启用家庭组,家庭组的设置会导致你的系统运行变慢。
在设置-更改电脑设置中,找到家庭组的选项,选择“退出家庭组”,然后按Windows徽标键+R输入Services.msc,回车。
在服务中,找到HomeGroup Listener和HomeGroup Provider这两个服务,并将其禁用。

Superfetch是Windows 7和以后的系统新增的预读功能,这个功能会按照你的使用习惯,在系统空闲时将常用程序预先加载到内存中。这样你就能以更快的速度运行应用程序。如果关闭这个功能,打开程序花费的时间可能会更长。Windows 8的Superfetch和以前的版本不同,所以不建议关闭这个功能。
Windows Search对应的是索引服务,由于Windows 8新增了任意位置搜索,因此如果关闭索引服务,会导致任何搜索过程变得特别缓慢。
希望电脑教学

磁盘占用百分之百的处理

hxl4054

那个主要是superfetch服务和windows search服务引起的。
停止并禁用就好了。

znovorg
经常100%的路过