进程.com,android.phone已停止

甫若谷方璧
非常抱歉,程序停止运行,这个是android系统针对程序反映慢或程序异常时为了避免整个系统的死机而设计的方式,偶尔出现一下的话是正常的。
若频繁出现,com.android.phone系统媒体存储进程停止,建议您可先尝试到手机的“系统设置--应用--全部”下找到“媒体存储”程序,点击进入“清除数据”后观察使用。
也有可能是由于一些第三方软件的冲突干扰导致的,建议您尝试卸载最近安装的可疑软件,或是备份下机身的重要资料(联系人、短信等)后,再操作一下恢复出厂设置看看能否改善。
若无法有效解决,我们建议您抽空到当地的联想售后服务中心,让工程师帮忙检测、解决。
Storm代理
蒲建设英赋
造成con.android.Phone已停止,报错有如下原因:
1.是自己刷机后没有wipe,双清。或手机在线ota升级后没有自动双清,导致系统缓存混乱,所以报错。
2.是用了某些同步工具,同步联系人,短信,通话记录,相册等导致的错乱问题。
3.SIM卡上存储的信息问题。
4.比如删除了系统必备apk,或者是替换了不同版本的apk,导致的错误。
一般解决办法:
1.关机。
2.把sim卡拿出来。
3.不装sim卡重启机器。
4.重启之后,进入设置--更多--移动网络--网络运营商。
5.选择后等待约30秒后,出现网络运营商,然后点自动选择。
6.关机。
7.插入sim卡,重启,问题解决。