不知道是哪里出了问题,我家用的是联通的前几天才连上 10兆,测试网速也是1.7MB/s 左右,可是一下载东西

不知道是哪里出了问题,我家用的是联通的前几天才连上10兆,测试网速也是1.7MB/s左右,可是一下载东西,速度就不稳地,显示是5kb/s左右而且还时不时的会停掉,迅雷、旋... 不知道是哪里出了问题,我家用的是联通的前几天才连上 10兆,测试网速也是1.7MB/s 左右,可是一下载东西,速度就不稳地,显示是 5kb/s左右 而且还时不时的会停掉,迅雷、旋风都这样,资源没问题,而且电脑我也还原了,还是这样。家里路由器是Wifi的。求解! 展开
百度网友559fce8
是不是网线信号不好啊 你离的路由器是不是远了 在看看是用的无线网络是不是你家的 也有可能你用别人家的没有加密的信号 这些没有问题就是 路由器问题 希望有帮助
追问
嗯 是我家的 而且只隔了一层楼
追答
你家是不是光线啊? 我下行次问过用光纤普通猫路由器是不行的 会受不了 容易坏掉的
lorin5
有可能是下载对方的服务器的问题.可以多换几个网站测试下.
弌棢
电脑发烧友

你找根网线用路由连接的你的网卡,测试下。如果速度没问题就是路由无线的或者你电脑的无限网卡问题。
cnfukgim
看看路由器有没有别人蹭网。再恢复出厂设置。用WPA方式加密。
追问
家里人用平板电脑上 会影响网速吗?
匿名用户
丢包严重,电话线承载的话,还是把速率改低一点吧。同时,换一个好一点的路由和网卡