我是一名高二的学生,学的是理科,但是我想以后从事电影工作(比如导演,编剧,策划之类的,但不是当演员

我是一名高二的学生,学的是理科,但是我想以后从事电影工作(比如导演,编剧,策划之类的,但不是当演员),而且我非常的热爱电影,请问各位学长学姐或叔叔阿姨们我学理和以后上电影... 我是一名高二的学生,学的是理科,但是我想以后从事电影工作(比如导演,编剧,策划之类的,但不是当演员),而且我非常的热爱电影,请问各位学长学姐或叔叔阿姨们我学理和以后上电影类的大学有关么,或者现在在高二第二学期我转文来得及么。 还有,关于影视类的 请问一下”专业考试”与专业生有什么区别?对于音乐类的技能我基本不会,文化课我是没问题的,因为是班长基本的人前即兴发挥也还可以,可这里的专业基本是哪方面的麻烦朋友说详细一些。我长这么大之前对未来从没有过什么目标,但我唯一热爱的就是电影,各国的都看,很小的时候接触了电影就放弃了游戏, 同龄的男生全部都每天打网游可我根本不感兴趣自己只对电影感兴趣,各国的电视剧电影都接触,所以我可以确定这不是一时兴起,希望朋友们可以多给些意见 PS:听说影视大学只收大城市的学生不知道是否属实 展开
百度网友14f5410
理科生也有考这种专业的,,但文科生居多,,如果现在专文的话看你最后这段时间怎么学,,我有理科同学高二上完就去学美术,,剩80天的时候回来转文,,结果考的比学三年文科生都好考上鲁美,,听说在艺术院校专业课成绩是一项,,文化课成绩是一项,,最后从高到底文科生和理科生一起排榜,,这可能对理科生不是太公平,,毕竟文科分高嘛,,劝你最好和你的班主任沟通一下,,也许他会给你很好的建议
追问
谢谢,可是上导演编剧类的大学对美术还有要求嘛?不是专业生怎么办
追答
在高考前艺术院校会提前招生,,比如你想考央美你就得去央美参加统考,,如果统考过了,,就有一定的分数限制比如必须过500分等等,,编剧类可能对美术没有要求,,你可以上网查一下这类专业有什么要求,,等上高三这个假期就会一定的了解啦,,班主任都会告诉每个阶段什么类型的学校招生了,,但你也要提前选好几个自己意愿的学校,,关注他们的招生信息避免错过,,最后祝你成功
Iron_葫芦娃
有新浪微博没?
追问
0606plate
偶尔玩
追答
你的昵称吗?
明天我@下你。
我是大二的,我想我可以帮你。
我微博叫
怀着平常心活着