女人如何保持神秘感

浮生若梦CTm

阿迪493
1、不要把你过去的情史如竹筒倒豆般和盘托出。有些男人占有欲很强,他的爱中包含着一定的占有欲,不但要占有你的今天,还想占有你的昨天。他认为只知道现在而不知道过去,不是真正的占有。有时候,你的“坦白从宽”不仅未换来他的彻底放心,反倒让他“疑心生暗鬼”,对你的过去更加穷追不舍。

2、永远不要让他知道你非常爱他,离不开他。男人一旦知道你已经彻底归顺他了,就会停下追逐的步伐,慢慢地他就会对你不上心,乃至越来越冷淡。

3、 每天尽量只打一个电话,不要长篇累牍的东拉西扯,在对方意犹未尽时你要先挂断它,保持适度的神秘感。

4、 恋爱期间不要天天厮守在一起,哪怕你很想他,也要做到隔一两天才见面。

5、 你再爱他也要告诉他,爱情永远只是你生活的一部分,而不是全部。

6、 在他面前,少吃醋,少流泪,要学会多微笑,多撒娇,偶尔卖卖关子会让你的魅力有增无减。
老王情感心理导师

第一,过往的情史少说,第二,不要让他吃定你。第三,有自己的梦想,有自己的兴趣。第四,偶尔关心他,但是,不查岗,第五,少吃醋,多撒娇!

雅静情感

粉丝留言:我男友这样的人,我还需要保持神秘感吗?

房星泽Zd

女人这样保持神秘感