作文 450字左右

急急急!!!题目《我与小乌龟》... 急急急!!!题目《我与小乌龟》 展开
匿名用户
《我与小乌龟》

我有两只小乌龟,我非常喜欢它们。

我给他们俩新买了一个鱼缸,鱼缸是两层的,有一个楼梯可以上到楼上去,回到家我往缸里倒了一点水,然后往里扔了两粒龟食,再把小乌龟放在缸里。我放完之后便开始观察,我看见小乌龟长着又圆又坚硬的壳,它还有一条很短的小尾巴,它的头两边还有一块红色的图案,非常好看。它们整天爬来爬去,一次,一只小乌龟刚爬上了第二层,突然就从二层摔了下来,四脚朝天,笨笨的翻了半天才翻过身来,样子可爱极了。还有一次,我放学回家,忽然看见小乌龟一动不动的缩在龟壳里,这时我想小乌龟是不是死了?我心里特别难过,我的眼泪好像随时都会掉下来似的。我赶紧把小乌龟放到阳台的窗台上晒太阳,过了好一会儿,突然小乌龟动了起来,四肢和首尾都从壳里伸了出来,又恢复了生机,这时我心里别提多高兴了,这就是我的小乌龟,我的“小伙伴”。

我特别喜爱我家的这两只小乌龟,我对它们有说不尽的喜爱之情!