英语中的高手高手请进!!!!!!!!!!急急急 15

首先在这里先说明一下情况,因为我的错题是考试的历年真题来的。同时这次的考试对我来说很重要,希望各位前辈能够帮助我,谨慎作答,因为我会完全相信你们的答案的!谢谢!(题目比较... 首先在这里先说明一下情况,因为我的错题是考试的历年真题来的。同时这次的考试对我来说很重要,希望各位前辈能够帮助我,谨慎作答,因为我会完全相信你们的答案的!谢谢!(题目比较多,如果越详细,解释越明白。我会最后提高财富值的)谢谢!

9.-What are you looking at?
-Aphoto of the jazz group I used to ______.
A.play B.playing C.play in D.play with it
--我选B,答案选C
10.The size of the audience,_______we hadexcepted,was well over twenty thousand.
A.whom B.which C.as D.that
--我选B,答案选C
11.There is no rule_______has someexception.
A.that B.but C.which D.what
--我选C,答案选B
12.The question arises as to______should goout this morning in this below-zero weather to clean the snow from theentrance.
A.Which BWho C.whom D.those who
--我选C,答案选B
13.There was not a small house in thevillage_______he had not brought food and comfort.
A.which B.where C.to which D.in which
--我选A,答案选C
14.I had not even avague idea_______wasgoing to happen.
A.in which B.of which C.of what D.in what
--我选A,答案选C
强调句和倒装句
1. It was______the policemancame______the parents knew what had happened to their son.
A.before;as B.until;when C.not until;that D.until;that
--我选A,答案选C
2.______table tennis was accepte as aregular part of the Olympic Games.
A.Not until 1986 B.It was not until 1986 that
C.It was in 1986 when D.It was until 1986
--我选D,答案选B
3._______a certain doubt among the students as to the necessity of the work.
A.There existed B.It existed C.There had D.They had
--我选了A,答案是A,但我是撞对的。
wanghuijia83
9. used to do sth. 是固定搭配,肯定不选B ,然后是play in a group,所以是C
10. as we expected,像我们预计的一样,这个好像也是固定搭配啊,然后你要理解句意。
11.的话,我觉得你理解句意的话,就会选but了。“没有规则,但是有例外。”
12. B who在那个从句里是做主语的,不是宾语,所以用who,不是whom
13. brought是bring的过去式,一般是bring sth. to some place,所以是选C
14.感觉你很喜欢选which啊,这个的话,what is going on,表示怎么了。然后这句话前面有idea,一般idea后面加of,所以选C

1.固定搭配...not until....that...是直到。。时候,才怎么怎么的意思
2. 倒装句啊,表强调啊,还是和1的理由一样
3. 这句话本来是样子是there was a certain doubt existing among the students that...你都说了这里是倒装句了,所以把exist 提到前面去了

你多做做看,感觉下,能不能有语感啊?
追问
谢谢前辈,但还有些地方不懂:麻烦再解释一下哈
1)12题没懂
2)13.bring sth. to some place,那么选to which不是等于where吗?那为什么不选B为答案呢?

3)14题
4)第三题
追答
12.who可以表示主语也可以做宾语,但是whom只是当宾语,你这里后面的那个从句少的是主语,所以是who,因为从句意看,是要人做主语,所以是who,不是which
14 的话。你记住2个基本搭配,have idea of sth. 然后是what is/was going on. 这样的话,你就应该知道选什么了。
13.侧重的“是村子里,没有这个个小屋子”,是哪个小屋子,所以是which, 不是哪里

3的话,看句子是缺少谓语的,然后,谓语倒装的话是 there +verb,就是有点象there be句型
良士瞿瞿1996

9.定语从句,先行词group.但注意还原到从句中应为I used to play in the group.因为play不及物。另外,used to do曾经做某事,be/get used to doing习惯做某事;sth. be used to do被用来做某事

10.这个可以记作插入语用法,正如我们所期望那样,类似as we all know

11.按句义来说,由expection知表转折,选but,但语法的话,如果你的句子没抄错,那么恕在下才疏学浅

12.这个记住技巧,同时出现who和whom,肯定选who,因为who可做主语可做宾语,而whom只做宾语

13.和第九题有类似错误,一定记住,定语从句解题技巧,还原配平看成分,即把先行词带入从句,缺什么成分就补什么。常常会考察短语介词,如此题,bring sth to sp,故是to which

14.如果选A,那么你会发现还原后从句是in the idea was……主语呢?很明显是错句。既然缺主语,那一定是名词性从句,缺主语宾语表语表物统统用what。.句中把what从句看做sth,有短语idea of sth。故用of what

  1. it was ……that……强调句,看出来了就可以划去不管了,not until 直到什么才,读语义就该选这个

  2. 和一题基本一样的,强调句结构不可省略

  3. 这个倒装好麻烦

答这个简直字字泣血,望楼主下次一次少几句,体谅民生疾苦啊,谢谢

追问
辛苦了!前辈!
想问不清楚的:
10.as we all know正确还是as we all known正确?
13题:bring sth. to some place,那么选to which不是等于where吗?那为什么不选B为答案呢?
辛苦了!前辈!
想问不清楚的:
10.as we all know正确还是as we all known正确?
13题:bring sth. to some place,那么选to which不是等于where吗?那为什么不选B为答案呢?
阿狸ai小桃
9.to后不能加doing形式。(play in)是玩耍的意思。10.as是作为,翻译过来是,我们作为除外的,观众的规模是两万人。11..这里没有一条规定,has some exception【有一些例外】表示转折,用but。剩下的明天下午补充哈
追问
好的 谢谢,特别是12题,who这个关系代词指代什么了?
追答
12题的who,代表的是谁,也就是谁应该,属于倒装句。倒装句小窍门:你就记得 am/is/are直接加在主语的前面;
Not only is she a beautiful lady but me as well.

have had has 如果是表现在完成时就直接加在前面
Not only has Jack finished his work very well but also me.
如果表示实际意思::有,那就当做动词来做。动词的话所有动词都是按照正常顺序放在主语后面,然后在主语前面加上 does/ did/ do.
Not only did Jack finish his work but also all classes.
Not only does Amy have the famous signature but also Jerry.

以上我觉得很形象的总结了倒装的用法。呃,反正我是这么理解的,每次用倒装都用的挺漂亮的~