割完双眼皮一般要多久才能恢复啊?

冠兴有瑞棋

术后要保持伤口清洁,防止感染,在切口愈合前洗脸时注意不要打湿伤口。

术后要注意避免遭到外部撞击和激烈运动。

重睑术后1周内不要看电视、报纸,卧床休息时最好半卧位(把枕头垫高),以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀。

要在安静舒适的环境中休养。防止情绪波动过大。室内空气要清新流通并保持合适的温度。还有一个月内禁烟酒,勿食辛辣及刺激性食物尽量少食海鲜,羊肉,鱼等,还要禁用阿斯匹林,华法林,及活血化淤等中成药。

术后5-7天拆线一周内肿胀明显,2至3周肿胀逐渐减轻,1至3个月肿胀完全消退切口线的疤痕术后半年到一年完全退去,形成最终自然的双眼皮效果。
敬畴鱼永寿
一般一个星期左右就行啦
我一同事在武汉五州整形医院做的
几天就好了
效果还是很不错的
随玮针侠骞
双眼皮手术是不错的
一般术后一周就恢复了
找专家做
效果好
不留后遗症
微米手机C3
一般拆线后能慢慢恢复了,是不影响上班的哦,注意护理就好了。或者说可以选择埋线的方式,这个就恢复的很快,但是维持时间上就会有一些差距了。