LOL里的探险家怎么会是adc呢?物理伤害他也打不出女警的伤害呀?技能还是魔法伤害?

山春焚3875
探险家这个英雄主要是看走位他可以不出物伤的装备可以叠法术值 法术值越高伤害就越高再配一个魔切可以打出物理伤害的双倍
盼之代售
丶某畅灬
因为EZ的主要输出是平A和Q技能,虽然W,E,R都是法术伤害,但冷却时间久,伤害又不高。
玩EZ讲究的是飘逸,他的Q技能射得很远,如果你的走位好,团战还没开始你就把对面耗得残了。而且E又是位移技能,很难被切中。出了三项的EZ在团的时候开个大伤害也是不错的。
975542A
EZ是ADC,建议出装三项,饮血,无尽,攻速鞋,春哥甲,蛋刀,他可以AD可以AP可以双修,是一个全面的英雄,EZ就靠QR的伤害,灵活性高,上手容易精通难,纯手打,望采纳,也可以六蓝装,不过考技术,采纳我啊
HOLD神baby
Q技能是Ad加成,而且被动可以叠加攻速,这样就可以前期不做攻速装也有较高的攻速,EZADC主要看技能释放的准确度,然后技能配合平A造成连续的爆发性Ad伤害。
好LD傻瓜
额,lol的英雄没有固定的英雄定位,
追答
只是说ez可以打adc而且还不错,
又没人说ez不能打中单,