魔兽世界LR如何单刷太阳井小怪,无限刷的那种,最好带个视频

听说最近有牛人,单刷太阳井小怪,无限刷额。。。。... 听说最近有牛人,单刷太阳井小怪,无限刷额。。。。 展开
林喳喳lyx

守备和龙鹰,基本上社么减速的技能都吃,尤其是龙鹰,连胁迫都吃。兽王如果带奇美拉(特殊技的减速效果持续5秒,冷却7秒)那空白的2秒可以靠陷阱和震荡射击弥补。

至于仇恨问题,宝宝关低吼开畏缩,仇恨就上不去了,猎人开始打几下,后面只管跑就行,但问题在于即便如此效率也是很低下的,尤其是守备17万血,就算打死了,掉率又极低,所以可以说绝对是一场空。

在《魔兽世界》的全新篇章之中,联盟与部落共同的宿敌——燃烧军团的恶魔——再度降临。毁灭的气焰席卷天地,艾泽拉斯的英雄们必须在神秘破碎群岛的断壁残垣之间寻求救赎。

那里既是失落的上古暗夜精灵文明的诞生之地,亦是诅咒的萨格拉斯之墓的所在之处——黑暗泰坦的墓穴把无数燃烧军团的世界与艾泽拉斯相连。

匿名用户
LR把怪卡一个位子,然后不用管,木桩输出DPS,怪自己会无限刷在那个位子。你们说的方法落伍了,现在流行单刷了,楼主是强人,会单刷的那个人简直比BOSS还BOSS,知道了教教我吧,谢谢
匿名用户
/cast 毒蛇钉刺
/cast 假死

要关闭自动射击 先做个这个宏 然后BB 停留在那个。。。 那个。。。 随你便拉 哇靠。 别拉到110就行。 然后放个冰冻陷阱在你觉得怪会来打你BB的路线上 前提还是不能拉到110 然后你误导给BB 用宏拉到怪就躺地上先别动 ==怪消失了 冰到了怪在回去 注意110 然后找个盗贼 涂减速毒 专用毒刃 给怪减速 不需要DPS 然后你就可以边放风筝边 DPS了。打字辛苦 给个奖励。。。
匿名用户
楼上的无视楼主题目啦,人家问的是单刷,楼主放风筝技术如何?60级年代就有牛人敢言放风筝放光10万血的壮举,天赋用射击,拉着小怪围着广场跑吧,貌似这小怪一点也不小,还是开团拉杀吧。
匿名用户
很要求操作,最好再组治疗个T