在SQLServer中,下面关于视图的描述,说法正确的是()。 20

在SQLServer中,下面关于视图的描述,说法正确的是()。A.使用视图可以筛选原始物理表中的数据,增加了数据访问的安全性B.视图是一种虚拟表,数据只能来自一个原始物理... 在SQLServer中,下面关于视图的描述,说法正确的是()。
A. 使用视图可以筛选原始物理表中的数据,增加了数据访问的安全性
B. 视图是一种虚拟表,数据只能来自一个原始物理表
C. CREATE VIEW语句中可以包含UPDATE语句
D. 为了安全起见,一般只对视图执行查询操作,不推荐在视图上执行修改操作
填空题
1、使用存储过程__________ ___可以添加SQL Server中的登录账号。
2、如果在创建存储过程时,使用了 参数,则使用sp_helptext将无法看到有关存储过程的信息。因为该存储过程已经被加密存储。
3、数据完整性可分为________完整性、________完整性、________完整性和用户自定义完整性。
4、禁用触发器的基本语法是 。
5、语句 select day('2013-6-7'), len('我们快放假了.') 的执行结果是:_________和_________。
6、使用命令 可以将数据库中的‘ABC’数据库用户删除掉,其完整的删除语句是 。
7在SQL server中一张表可以有多个触发器,用户可以针对 、 、 语句分别设置触发器,也可以针对一张表上的特定操作设置多个触发器。
判断题
1、视图本身没有数据,因为视图是一个虚拟的表。()
2、一个表只能有一个UNIQUE约束。( )
3、固定数据库角色:db_datareader 的成员能修改本数据库内表中的数据。
4、在数据库中建立的索引越多越好。( )
5、在SQL SERVER中,触发器的执行是在数据的插入、更新或删除之前执行的。( )
6、SQL Server有数据导入功能但没有数据导出功能。( )
7、SQL Server 自动为primary key约束的列建立一个索引。( )
8、删除表时,表中的触发器被同时删除。( )
9、数据库的名称一旦建立就不能重命名。( )
10、在SQL Server中用户不能建立全局变量。( )
分享社会民生

1、视图是一种基于表而定制的虚拟表。

2、视图兼有查询和表的特点。

3、视图与表类似的地方是:可以用来更新表中的信息,并将更新结果永远保存在磁盘上->得出B选项正确。

4、它与查询类似的地方是,可以用来从一个或多个关联的表中查找有用的信息。->得出A选项正确 答案补充 。

扩展资料:

但是,不像其它的语言,如C、Pascal等,SQL没有循环结构(比如if-then-else、do-while)以及函数定义等等的功能。而且SQL只有一个数据类型的固定设置,换句话说,你不能在使用其它编程语言的时候创建你自己的数据类型。

SQL功能强大,但是概括起来,它可以分成以下几组:

DML(DataManipulationLanguage,数据操作语言):用于检索或者修改数据;

DDL(DataDefinitionLanguage,数据定义语言):用于定义数据的结构,比如创建、修改或者删除数据库对象;

DCL(DataControlLanguage,数据控制语言):用于定义数据库用户的权限。