求一部美国搞笑警匪电影。主人公两个白人男警察。一个高大威猛帅气,另一个矮胖胆小。答对了追加分数。

他们都是刚刚进入警校的学生,但是那个矮胖的总是考不过各种考试。于是高大威猛的就帮助那么矮胖胆小的进行训练。结果在一次实习训练中发现贩毒团伙,并展开作战。最后破获团伙的头目... 他们都是刚刚进入警校的学生,但是那个矮胖的总是考不过各种考试。于是高大威猛的就帮助那么矮胖胆小的进行训练。结果在一次实习训练中发现贩毒团伙,并展开作战。最后破获团伙的头目好像是警校的主管老师之一。好像他们通过这件事也顺利毕业了。剧中矮小的那个警察扮演丑角、笑角。整个片子是一部搞笑警匪片。我在大巴车上面看的,不知道是什么名字。
说对了,追加分数!
维维豆奶1107
龙虎少年队 翻拍电视剧版的,原来电视剧版可是约翰尼德普演的呦,在电影版中有客串的,看你眼力了。
金妮45
龙虎特工队。就是这个电影,是向很久以前有一个美剧致敬,里面还有强尼德普客串呢。
ymthe1
龙虎特工队
dream_MJackson
龙虎少年队
百度网友9b0689c
龙虎少年队~超爱男主查宁塔图姆!!!