求三国杀所有神将配音

要文字版的,麻烦写出来,谢谢了.... 要文字版的,麻烦写出来,谢谢了. 展开
那夜的灿烂
日神杀的:
关羽
武神:1武神现世,天下莫敌!2战意,化为青龙翱翔吧!
武魂:受伤;关某记下了 判定带走人 我生不能啖汝之肉,死当追汝之魂! 判定没带走人 桃园之梦,再也不会回来了……

吕蒙
涉猎;1但当涉猎,见往事耳 2涉猎阅旧闻,暂使心魂澄
攻心:1、用兵之道,攻心为上,攻城为下 2、心战为上,兵战为下

周瑜
琴音:流失体力:捻指勾弦,气破万军 恢复体力:如梦似幻,拨弄乾坤 有任何曹操在场:聆听吧,孟德,这首献给你的镇魂曲
业炎:3个人各一点 血色火海,葬敌万千 有1个人2点 浮生罪业,皆归灰烬 1个人3点 红莲业火,焚尽世间万物!

诸葛
七星: 伏望天慈,延我之寿
狂风:万事俱备,只欠东风
大雾:1一天浓雾满长江,远近难分水渺茫 2.返元气于洪荒,混天地为大块

曹操
归心:山不厌高,海不厌深,周公吐哺,天下归心

吕布
狂暴:(嚎叫声)
无谋:武可定天下,计谋何足道?
无前:1.战神一出,天下无双! 2.顺我者生,逆我者死
神愤:1.颤抖着滚开吧杂鱼们!这天下还有谁能满足我?!2.战神之怒,神挡杀神,佛挡杀佛!

赵云
绝境:龙战于野,其血玄黄
龙魂:黑桃 金甲映日,驱邪祛秽 梅花 腾龙行云,首尾不见 红桃 潜龙于渊,涉灵愈伤 方块 千里一怒,红莲灿世

司马
忍戒:韬光养晦,静待时机。
拜印:是可忍,孰不可忍!
连破:敌军已乱,乘胜追击。
极略:鬼才 天意如何,我命由我。 放逐 远逐敌雠,拔除异己。 完杀 心狠手毒,方能成事。 制衡 且暂思量,再作打算。 集智 此计即成,彼计亦得。

下面是ol的

神曹操
归心:山不厌高,水不厌深。/ 周公吐哺,天下归心。
阵亡:腾蛇乘雾...终为土灰...
神司马懿
忍戒:忍一时风平浪静/老夫,有病在身(弃牌)我会记住你的/我,宽限你几天时间(受到伤害)
连破:势如破竹,不可挡也/还没完呢
拜印:时日无多,今吾欲拜应为王/是时候了,为你们之前的行为付出代价吧。极略(根据技能不同而不同)鬼才:顺天之命,逆天而行/天助我司马氏。放逐:给我安静一会/这是赏你的,哈哈哈哈。完杀:今汝势孤,必亡矣/汝气数已尽。制衡:这样会比较好吧/行大事,不可冲动。集智:谋,当如鬼/习武可制虎豹,集智方取天下
死亡:这是结束,也是开始 / 吾虽亡,然尚有九子可夺天下

神诸葛亮
七星:起星辰之力,佑我蜀汉!/伏望天恩,誓讨汉贼!
狂风:万事俱备,只欠业火/风~~~~~起~~~~~~!
大雾:此非万全之策,惟惧天雷。/此计可保你一时平安。
神关羽
武魂:拿命来!/谁来与我同去?
武神:还不速速领死!/取汝狗头犹如探囊取物!
神赵云
绝境:龙战于野,其血玄黄。
龙魂(无懈):金甲映日,驱邪祛秽。
龙魂(闪):腾龙行云,首尾不见。
龙魂(桃):潜龙于渊,涉灵愈伤。
龙魂(火杀):千里一怒,红莲灿世。
阵亡:血染鳞甲,龙堕九天。

神周瑜
琴音:琴声(杂乱)/琴声(舒缓)
业炎:让这熊熊业火,焚尽你的罪恶!/聆听吧,这首献

给你的镇魂曲!
阵亡:逝者不死~~浴火重生~~
神吕蒙
攻心:攻城为下,攻心为上。/我替施主把把脉。
涉猎:略懂略懂。/什么都懂一点,生活更多彩一些!
阵亡:劫数难逃,我们别无选择!
神吕布
狂暴:嗯哼哼哼哼!/ 哼!
无谋:哪个说我有勇无谋?!/ 不管这些了!
无前:天王老子也救不了你!/ 看我神威!无坚不摧!
神愤:这才是活生生的地狱!/ 凡人们!颤抖吧!这是神之怒火!
阵亡:我在修罗炼狱等这你们...呵哈哈哈哈哈哈哈...