血压高怎么降压

手机用户98997
您好! 建议非药物治疗,就是生活方式的控制。 应注意清淡饮食,多吃苹果、鲜枣、橘子、西红柿、萝卜汁、土豆、甘薯、草莓、菠萝等,早餐喝点酸奶有助于降低血压。 少吃高热量、刺激性的食物,因为刺激性的食物容易引起神经亢奋,对自已的情绪没办法掌控,尤其是燥热性体质的人,烤炸或辛热的食物应尽量避免。 盐控制在每天6—8克,少吃油脂,特别是动物性的脂肪,少食多餐。 平日增加活动量,尽量将体重控制在正常范围内,避免过于激动,保持安静的环境及愉悦的心情。 希望我的回答给您带来帮助,祝您健康快乐!
舒尔佳奥利司他
djsklkhd
1、选择降压药的出发点: 药理考虑:先易后难,即药力从初级到高级,药量从小量到大量。 经济考虑:既有价位低的,又有价位高的。当然,价位高的肯定要比低的效果好。有的药,单纯的降压作用;有的药,既能降压,又能保护心脏。 2、当前常用药:硝苯地平缓释片、尼群地平、洛丁新、代文、海捷亚、利压肽等。 3、如果要换药,就要先使要换的药以小剂量与以前的药接续吃,后者逐渐增加,前者逐渐减少。这是个原则,也是经验。换药过程,要注意血压的变化和体感的变化,要逐渐适应
清秀且俊秀的饼干2328
高血压是应该吃降压药的, 除了吃药以外 最好可以每天喝芹素茶,它是能降血压的茶叶,有降血压的作用,。 每天监测血压,一定要控制好,不要高了。。。 相信科学,别走歪门邪道,身体是自己的,最后受伤害的还是自己,高血压目前还没有去根的办法呢
昵称无需太长丶
经常锻炼身体,
如果血压较高建议不要停降压药(血压标准是年轻人120——80,正常人140——90)
常吃蔬菜(芹菜等可以降血压)
坚持喝茶(玉清龙须等茶可以降血压)
采纳对你好
可以吃药喝茶,最好每天喝火麻茶,它是降血压的茶,可以降血压。每天监测血压不可少。