什么车最好?

suv... suv 展开
星映瞳0692
这个问题是相对时间来说的话!现在就是"游侠SR" 之后就应该是尖峰SR了!后面更新就不知道那辆车最好了! 目前HF 的是 EXT
偶昊乾rw
正义SR 评价: 正义SR作为国服第一辆SR,其出现是国服的一个转折点。作为一辆竞速道具双用车,正义SR在竞速赛场和正义SR 评价: 正义SR作为国服第一辆SR,其出现是国服的一个转折点。作为一辆竞速道具双用车,正义SR在竞速赛场和道具赛场上都有不俗的表现,这也是正义SR大卖的一个重要原因。竞速赛中加速状态下速度较快,道具赛中拥有“一定概率将获得的加速器转化为超级盾牌”的功能,U弯漂移速度较高,稳定上很高,故总体性能评价为★★★ 棉花糖SR 评价: 棉花糖SR是国服商店里出现的第二辆SR,由于其在韩服的高人气,导致国服出现棉花糖SR出现空前的大卖现象,至今没有一辆车能超越。棉花糖SR也确实是一辆好车,各项性能平均,手感极佳,漂移速度快,稳定性很高,这为棉花糖SR成为3个月的主流竞速车打下了基础,故总体性能评价为★★★★★ 爆裂SR 评价: 爆裂SR是国服推出的五大竞速车中的第二辆SR,硬朗的外型,华丽的变形,这都是爆裂SR的卖点之一。在直线速度上爆裂SR与棉花糖SR几乎一样,不过在漂移减速上爆裂SR稍占劣势,而且由于外型较大,手感不够好,因此爆裂SR没有成为竞速的主流车,故总体性能评价为★★★ 合金SR 评价: 合金系列车一向以笨重稳定著称,合金SR也不例外,不过这稳定性是以手感以及漂移速度为代价换来的。而且合金SR的直线速度平庸,虽然对抗性很不错,但是由于手感太差了,这就注定了合金SR不能成为热门竞速车,故总体性能评价为★★ 捍卫者SR 评价: 由于关于捍卫者SR的争议太多,捍卫者SR最后还是被改数据了,这对于一部分人来说是一个打击。修改数据后,捍卫者SR失去了引以为傲的速度,在竞速场上的地位也大不如前。修改后的捍卫者SR的确不如正统的竞速车,不过作为道具车,捍卫者SR还是拥有自己的一席之地的,故总体性能评价为★★★★★ 游侠SR 评价: 上面的说了。 雷霆SR 评价: 由于雷霆系列在以前的表现很令人满意,因此人们对国服的原创车型雷霆SR的期望值很高,TC也对雷霆SR做足了宣传,可见雷霆SR的人气是非常高的。但是雷霆SR的性能并没有让我们感到震撼,以至于在刚刚推出的时候备受争议,不过时间证明了雷霆SR还不至于一文不值的地步。虽然与游侠SR相比较之下,雷霆SR的数据的确不尽人意,但凭借着良好的稳定性与对抗能力,雷霆SR也能算是一辆非常棒的车,故总体性能评价为★★★★☆ 棉花糖SRX-9 评价: 棉花糖SRX-9作为箱子车中最好的车,很多人都希望得到,而且棉花糖SRX-9的外型非常帅气,这就注定了棉花糖SRX-9在国服的高人气。在性能方面,棉花糖SRX-9是唯一一辆直线速度可以与游侠SR相媲美的车,只是漂移速度上对比于游侠SR略有不足,不过稳定性与对抗性很高很强,这就注定了棉花糖SRX-9能成为竞速的王者,不过由于普及程度不高,还不能成为竞速的主流车,故总体性能评价为★★★★★ 筋斗云SR 评价: 筋斗云SR作为国服第一辆真正意义上的金币车,很多玩家都期待已久的了。性能方面,筋斗云SR虽然相比于其他游戏币车没有优势,不过由于性能上的平均与金币的销售方式,足够成为热门车了,而且筋斗云SR本身是道具车,拥有道具属性,由此看来,筋斗云SR是一辆竞速道具双用的好车,故总体性能评价为★★★ 冲锋战士SR 评价: 冲锋战士SR作为国服真正的“魔怪SR”,本来被大多数人所看好的,不过样子是“魔怪SR”,而性能却不像“魔怪SR”,反而像传统的竞速车了。与雷霆SR几乎持平的直线速度与漂移速度,稳定性也像雷霆一样非常高,不过在对抗方面略输于雷霆SR,冲锋战士SR并没有成为热门的竞速车,故总体性能评价为★★★★ 马拉松SR 评价: 作为国服第二辆金币车,而且是很多人所期待的金币车,再加上其帅气的外型,马拉松SR的人气是非常高的。性能方面,马拉松SR在速度上与筋斗云SR几乎持平,对抗性与稳定性都不弱,但由于速度上的劣势,显然不能与游戏币车相比较,故总体性能评价为★★☆ 你自己看,建议买棉花糖SR,游侠,棉花糖SRX-9 ,捍卫者,雷霆SR。最好的是游侠SR 如果你不喜欢这有对比
尛辰丶593
截止2009年7月国服20辆SR官方排行榜如下:第一:跑鞋 SR第二:游侠SR 第三棉花糖SRX-9 第四:冲锋战士SR 第五:雷霆SR 第六:猎豹SR 第七:棉花糖SR第八:捍卫者SR 第九:玉兔SR 第十:爆裂SR-Z 第十一:胶鞋SR 第十二:爆裂SR 第十三:威猛SR第十四:筋斗云 第十五:星级合金SR 第十六:合金SR 第十七:闪电侠SR 第十八:马拉松SR第十九:宏碁SR 第二十:情侣车SR 但是由于跑鞋SR现在已经绝产,故游侠SR是国服的王者之星! 评价:游侠SR一开始就以与众不同的方式登场——竞技币销售,而且价钱还比其他车贵,所以一开始游侠SR的人气并不高,不过游侠SR最终还是凭借其性能上的优势征服了很多人。游侠SR拥有目前国服SR最快的速度,无论在直线速度还是漂移速度上都占据着很大优势,不过其本身的稳定性不高,对抗较弱,但是这并不影响它在竞速王国霸主的地位,而且在计时赛就更可以体现出游侠SR的优势所在了,而且还有一点值得肯定的是,后面的尖峰SR性能也不及它,但是8月中旬的熊猫SR的问世,极有可能结束游侠SR王者的地位!故总体性能评价为★★★★★
梦魇My15428
游侠简介 它是国服首款以竞技币销售的SR级别赛车!游侠SR的身手用诡异和敏捷来形容再适合不过了,它善于在狭小的空间内完成难度极高的超越,在惊险的弯道抢位中给予对手猝不及防的突袭! 4月23日,又一辆SR赛车出现在《跑跑卡丁车》的赛场上,然而这辆游侠SR却有着不同以往的意义!作为首辆实用竞技币购买的赛车,游侠SR既是竞技场上胜利者的荣耀,同时也能够彰显出驾驶者的非凡实力,而它强劲的性能更是犹如赛场中的一道耀眼的晴空霹雳! 赛车的胜负取决于弯道的胜负,而游侠SR转向性能敏捷到近乎诡异,无论如何狭小的弯道都能够进行高难度的超越!直道上借助第六代引擎的澎湃动力占据优势,之后利用对手被弯道束缚时一举超越,这正是游侠SR在赛场上独一无二的战斗方式! 然而,如此强劲的赛车并非人人都能拥有,只有在竞技场模式中百战百胜的车手才能享有这份荣耀!当你驾驶游侠SR出现在赛场上,所有对手都会为你非凡的实力所折服,为你再添一份不怒自威的气魄![编辑本段]外观 相比于其他车,游侠SR还是比较帅气的,它仿佛就是黑骑士PRO和魔怪SR的结合体,小巧的车型,诡异而敏捷,正如广告词里所说的,游侠SR是“霹雳游侠”。变形虽说不是特别华丽,变形幅度较小,但是如此小的车型能有5个喷孔,倒是没有让人感觉到很“小气”,相信有不少人会喜欢游侠SR的外型而购买。或许有的朋友不认为游侠SR是黑骑士PRO和魔怪SR的结合体,那么将黑骑士PRO图片与魔怪SR图片相对比下,答案就很清楚了。[编辑本段]售价 10天/220竞技币 30天/280竞技币 365天/450竞技币 游侠SR是国服第一辆以全新的竞技币销售的SR,按照竞技币与游戏币1:1的兑换比率,游侠SR的价格450点,已经打破了TC坚持几个月的400点关口,而且一下就超过了50点,不知道这样的价格能让多少人接受。不过好在是,竞技币还可以通过比赛获得,或者这就是如此高价格的原因吧。[编辑本段]功能 只能使用竞技币购买的道具;竞速赛中加速变形效果[编辑本段]性能 国服:(单位:km/h) 平地 初级:202 ,L3: 216,L2:223,L1 :227。 加速 初级:257 ,L3: 276,L2:285,L1 :290。 弯道 L3:135,L2:138.4,L1:141。[编辑本段]加速用时 单位:km/h 游侠SR 1S 142 2S 231 3S 268 棉花糖SR 1S 143 2S 229 3S 264[编辑本段]数据对比 从这个视频的截图中可以看出,游侠SR无论在直接速度和漂移速度上都比目前主流的棉花糖SR高出不少,直接速度比棉花糖SR快了4码左右,漂移速度更是夸张的高出了10码,这速度比曾今风靡一时的威猛SR还要快。要知道,在竞速赛场上,直接速度上的4码就意味着在直路上硬生生的超越。很明显了,棉花糖SR所创造的记录即将被刷新。不过值得一提的是,游侠SR的稳定性是大大的不如棉花糖SR,这都是以过快的漂移速度为代价的,稳定性是在实战中稳定发挥的前提。这样看来,游侠SR简直就是PRO时代的魔怪PRO的翻版,稳定性虽然不怎么样,但绝对是刷新计时榜的利器。[编辑本段]人气 作为国服的首发车型,而且在SR时代前也没有出现过,游侠SR的人气可能不会太高。再加上过高的价格,游侠SR的人气可能就没有什么保证了。不过也不一定,凭借着与魔怪PRO的“渊源”以及游侠SR的速度,至少在TC大肆宣传的雷霆SR出来之前,这车绝对可以称霸竞速房间,这样人气自然也不会低。[编辑本段]前景 游侠SR在竞速场的潜力还是蛮大的,虽然它的稳定性不怎么样,但凭借这绝对速度优势,至少在记录榜上会有大作为。从魔怪PRO的经验中可以看出,虽然魔怪PRO的稳定性也不怎么好,但它以其速度上的优势,打败了雷霆PRO以及尖峰PRO-G这样稳定性不错的车型。凭借着在速度上的绝对优势,而且目前雷霆SR还没有更新出来,所以至少在近期内,游侠SR绝对可以“嚣张”一下,一举取代棉花糖SR的主流位置,相信这车在竞速房间中会慢慢多起来的,计时榜又将会被这车刷新了。[编辑本段]评分 外观:★★★★ 抓地:★★★★★ 加速:★★★★★ 弯道:★★★★★ 重量:★★★★☆ 稳定:★★★★ 集气:★★★★☆ 平衡:★★★[编辑本段]总结 游侠SR直线速度目前最高,弯道速度连未修正前的捍卫者SR都自愧不如,集气速度比棉花糖SR快些,就是稳定差了点,但不影响它成为竞速赛场上的王者,棉花糖SR的时代已经过去,个赛道记录将被它刷新。
▉游客军团114
尖锋系列 优点:综合素质好→尖锋C1、尖锋E2、尖锋G3、尖锋R4、尖锋PRO、尖锋 PRO-G型、尖锋 SR、尖锋SR限量版 --------------------------------------------- 棉花糖系列 优点:漂移手感很好→棉花糖 C1、棉花糖 E2、棉花糖 G3、棉花糖 R4 棉花糖 PRO(棉花糖PRO限定版通过车神胶囊和高迪奥斯金牌获得,与棉花糖PRO不同的是车身上加上了一些装饰花纹,且性能比棉花糖PRO稍好一些;而棉花糖PRO极限版通过魔幻水晶或神龙石板获得,这是棉花糖PRO的升级版,其性能比棉花糖PRO和限定版都要好很多) 棉花糖 SR(功能:竞速赛中加速变形效果)、棉花糖 SR-Type-S、棉花糖 SR-Type-B、棉花糖 SR-Type-W 棉花糖 SRX-9 ------------------------------------------- 爆烈系列 优点:速度上升快→爆烈 C1、爆烈 E2、爆烈 G3、爆烈 R4 爆烈 PRO(暴烈PRO限量版通过打开高迪奥斯金牌或幸运魔力箱获得,与暴烈PRO不同的是车身上加了一些装饰,且性能比暴烈PRO稍好一些)、爆裂SR(功能:竞速赛中加速变形效果) 爆裂SR-Z(无限制 比爆裂SR要好 珍藏版 功能竞速赛中加速变形效果) 爆裂SR(功能:竞速赛中加速变形效果)、爆裂SR-Z -------------------------------------- 合金系列 优点:抗撞、稳定合金 C1、合金 E2、合金 G3、合金 R4 合金 PRO(合金PRO限定版通过车神胶囊或高级宝箱获得,与合金PRO不同的是车身上加上了一些装饰花纹,且性能比合金PRO稍好一些)、合金 SR、星级合金SR. ---------------------------------------------- 马拉松系列 优点:综合性能好→马拉松 C1、马拉松 E2马拉松 G3、马拉松 R4、马拉松 PRO、马拉松 PRO-G、马拉松 SR、马拉松 SR-T3 ------------------------------------------------------------ 等离子系列 优点:集气速度和加速时间有变化→等离子FT、等离子PT、等离子FXT(功能:竞速赛道具格+1)、等离子PXT、等离子 EXT、等离子SR、等离子PT-SR、等离子PT-SR-T 注:等离子特殊属性在道具赛中不适用。 -------------------------------------- 你可以根据自己的需要选车。
手机用户42051
目前最快的车是游侠SR和棉花糖SRX-9,其次是冲锋SR和雷霆SR,但是游侠的稳定性稍差于后者