生活到底是什么?

桑爱景戏辛
生活是什么?对于这个简单而又复杂、平凡而又特殊的问题,人们有着各不相同的解说:
有人说,生活是需求为断的过程,而非享乐的过程;有人说,生活像果盘中盛着的收获与失落;有人说,生活就像洋葱,你一片一片将其剥开,终有一片会让你落泪;还有人说,生活是由无数烦恼组成的念珠,但得微笔着数完它……不同的人对生活有不同看法,不同的人生观,对生活的感悟也不同。
生活到底是什么?
有个谜语:你对它笑,它就对你笑;你对它哭,它就对你哭——这是什么?人们都猜:这是一面镜子!但有一个人却不动声色地回了这么一句:这是生活。
举座皆惊!而他却来了一句妙侃:“愁眉苦脸的看生活,生活肯定愁眉不展;爽朗乐观地看生活,生活肯定阳光灿烂!”
桐菊汗姬
人生就好像是接力赛
一样啊
没有一帆风顺的
路也不是平的
在你前面的路是很崎岖坎坷的
你要对自己有信心
所有的事情都会过去的
加油啊
大家一起努力吧
其实我只想告诉大家
生活是我们最基本的东西
还有
生活的来源是我们自己本身
如果你不重视这个问题的话
也许你的生活将会很糟糕的啊
所以生活
爱情
事业
友情
你如果都想得到的话
你就要保持好的心态
要活的有声有色
很精彩
去过你完美的生活
你明白吗
生活的来源是你自己本身
好好把握现在的生活
我想你会很幸福的
愿好人一生平安
你可以做一些自己喜欢的事情来充实你自己的生活还有啊
每天都要保持好的心态开开心心的快快乐乐的
心情好比什么都好啊
我想啊
你想不开心都难啊
例如
听音乐
看电视剧
吃自己喜欢的
美食
看漫画
看电影
玩玩跑跑
玩游戏
打麻将
读小说
出去逛街
找朋友聊天
睡觉
旅游
做家务
我觉得都不错
总之想做什么就做什么
开心就好

【爱恋无级限团队】倾心为你解答
^V^愿你每天好心情——————————————祝幸福快乐一生^V^
匿名用户
生活很简单,就是好好的活着。有梦想、有计划、有目标、有快乐、有朋友、有亲人,这是美好的生活。无梦想、无目标、无计划、朋友少、亲人不来往、这是无聊的生活。有嫉妒、心中又恨、有怨气、有悲伤、有忧郁这是危险的生活。当然无法保证生活中都是好的,但是可以保证生活是更精彩的。其实生活中:有梦想、有渺茫、有计划、有失落、有目标、有失败、有快乐、有伤心、有朋友、有气氛、有亲人、有争吵、有嫉妒、有纷争等等,生活中有这些就更精彩。只要在生活中更好的去调整自己,就能把握好的机会,就能更好的体验生活。经授权转载自https://www.shijinming.com
谦恭又深邃的小纯真5