高手请帮助评价口袋妖怪白金队伍!!!

云素琴藩云
属性方面遇上个宝石海星(精干+冰光+攀瀑+10W)压力会很大

配招没什么大问题,地龙暗影波动建议换成WG招,如想保留对超能,鬼系的克制,可以改为影爪

配招的话。地龙把地震换为龙爪或者逆鳞

耿鬼要强于胡地

去鸭嘴暴龙,换光翼(猴子,海星)

整体配招:耿鬼
影子球+十万伏特/气合弹+戏法+毒爆弹/大爆炸/殊途同归
电击魔
雷电拳+冷冻拳+地震/十字切+火焰拳
鸭嘴焰龙
火焰放射/大字火/喷烟+十万伏特+觉醒冰/觉醒草+十字切

地龙

剑舞+龙爪/逆鳞+地震+火之牙

超能斗士
近身拳+试刀+冷冻拳+雷电拳/念力切割/戏法/催眠术/殊途同归

暴鲤龙

地震+攀瀑+龙舞+逆鳞/冰牙

总的来说游戏中的NPC不是很强,凭此队伍完全可以过去

望采纳
易秀荣禾词
1伍里耐打的是地龙和暴鲤龙,其他的抗性虽然烂啦,不过都是能打手

2技能不够就去遗传,其中的一只一定要有想遗传的技能才行

3鬼不需要学旅途同亏,该成冥想不是更好,除非你联机和别人玩,和4天王或道馆馆主难不成还一直用旅途,还不如一个冥想来加点特功,一击秒啦他不是更好,如果改消耗型的,那你这只耿鬼就是玩战斗塔类型的咯?

4要说打起来耿鬼一定战上风,速度问题。。胡地的特功要比耿鬼更强先,不过鬼系好,普通系的绝招打不到它,要说起来,神奇宝贝世界里的普通系精灵还真不少

5击魔。3种拳头都是垃圾攻击,好像才65把,能秒人吗。。和鸭嘴暴龙是兄弟把。大概,方圆里是电击兽和鸭嘴火龙,到成都的时候2个都有退化型啦,到神奥时2个又有最终进化型啦,而且第8个道馆馆主有电击魔,4天王的叶也有鸭嘴暴龙,2个还是伙伴呢。。反正绝招不一样,不用换

6能斗士绝对比鲁卡里欧强,如果楼主坚持要的话这也没办法,配招
【近身搏击】
【波导弹】
【逆鳞】

【神速(神技)】

耿鬼
技能
【冥想】
【影子球】
【精神干扰(技能机器不够的话可以去生蛋来遗传)】
【毒爆弹】

电击魔
技能
【十万伏特】
【火焰拳】
【地震】
【充电光线】

鸭嘴暴龙
技能
【喷射火焰】
【放晴】
【阳光烈焰】
【十万伏特】

暴鲤龙
技能
【大字爆或喷射火焰
推荐喷射火焰】【激动光线(技能机器不够就去遗传就是啦)】【地震】
【攀瀑】

超能斗士
技能
【近身搏击】
【精神干扰】
【叶刃斩】
【冥想】

地龙
技能 【逆鳞(生存者区域的226号道路攀岩到一个屋子里用碎片可以学到)】
【激动光线】
【地震】
【龙星群】
纪希荣谭鸾
我的队伍你可以考虑哈··刚帝企鹅···珍珠兽··钻石兽·这两只确实很实用··地龙也非常的实用···剩下的一只我推荐两只选择第一只是鬼盆栽这只BB可以抗怪什么属性都不怕·而且还可以选择催眠加食梦的无聊打法··呵呵··第二只是雷电狮·这只怪物除了不遇到克制他的BB也是非常实用速度快克制水系·超能·鬼系·也扛得起普通攻击··你可以参考哈