中考数学压轴题,3分的,步骤全部写出来了,也保证对了,但是答案算错了,最多能得多少分?

sna沈
盆友 你也中考啊~~~ 我今年也是中考- - 扬州的 我表示试卷不难,时间不够
150的卷子 做的只剩135- -囧
正常酌情给分 步骤全部到位 答案算错 扣1至2分 像我,今年中考 数学最后1小问 4分
我来不及写 只写出了答案 那么老师至少要给我1分
追问
我们这里百分制,数学100分…我只有压轴题没弄出来
追答
还是酌情给分   这要看你的过程量有没有错误了     如果你上面全部正确  仅仅是最后1步错误     那么老师是不会扣多的   顶多1分   但如果你列式正确     过程量全部错误   那么可能要多扣
你也别紧张 如果是个小错误 你的过程写的非常详细 老师不一定会看的出来 我有一次模拟考 最后1问 只是算错了1个数据 但是我过程写的满满当当的 老师看我思路正确 直接就给我满分了
放松 别紧张 准备下面的考试吧
马姣姣1998
本人也是考生,据老师说觉得2分
转角静影沉璧
2分,重要的是你会不会做。
追问
数字太烦了,就弄错了
追答
中考题目都很简单,不要急,压轴题难免复杂,不过才一分,总是想着会影响后面的考试。加油!
嘟嘟嘟嘟qZ
也就减一分吧。