客所思配麦,请问是电容还是动圈比较合适

你好!看到你在其他人的问题中回答很专业和细致,所以想请教下你:)谢谢!我声音是女中音偏低,动圈声音还原度怎样,我用过唱吧流行那种屁颠虫电容麦声音很呲,声音很假很薄。效果还... 你好!看到你在其他人的问题中回答很专业和细致,所以想请教下你:)谢谢!

我声音是女中音偏低,动圈声音还原度怎样,我用过唱吧流行那种屁颠虫电容麦声音很呲,声音很假很薄。效果还不如我30块的会议小咪头麦真实,所以怕这种低端电容麦是不是会声音薄,高音呲。灵敏度高会不会收杂音。
低端电容麦是不是值得买,还是说这种300以下(连电源)价位就买个动圈麦插客所思声卡(传奇版),平时就网络K歌用。听说动圈麦比较闷声音,是不是可以用声卡调调高音大点低音小点就能平衡。
请问能否推荐下有没有合适的麦克风:)

两种麦都可以,谢谢!
我大概自己看了下,得胜K-200电容麦,e-350动圈(貌似性价比很高,但是单指向的),KM-661(卖的也挺好,心形指向)请问这可以么,有没有什么推荐?望回复,谢谢!!!
老广唱情歌

这声卡的.用什么麦克风都发挥不出来怎么样好效果的.

效果好不好的主主要第一个是声卡性能的.麦克风为其次的.

因为你唱歌的效果处理.和输出的效果 声卡为最主要的.好马配好鞍就这道理的了

看你电脑是什么的吧,.笔记本的外置声卡最低650以上才好一点的.\

台机的就330-500左右都很好的了.电容麦克风的/一般500左右都可以的了.

你现在的声卡的.配搭最高 的 得胜PCM 5550驻极麦克风都足够的了
追问
谢谢回复!!!

我看了一下这个是放电池的电容麦克风,

请问得胜e-350动圈,KM-661动圈这两个呢?
追答
这个的型号的吧得胜DM 2300的 声音比较清晰一点的  女声的效果挺不错的效果

http://pan.baidu.com/share/link?uk=3962293935&shareid=2308958665

第一个女是PCM 5520 第二个女是PCM 5550 第三女是K20 第四个是得胜 DM-2300

第五个女的是CAV丽声M601动圈
来自:求助得到的回答
商祺科技