口袋妖怪黑白队伍推荐

支玉韵蒯瑞
【通关队】——

1、【剑帝海獭】(初始形态:海獭球)乘浪+剑舞+登瀑/水之尾+百万大角(拿冰库后面的“心之鳞片”,到吹寄市PM中心右边屋子里“技能回忆”)。
2、【红暴鳄】(地+恶。初始形态:黑目鳄。沙漠)【地zhen+咬碎+逆鳞+扣
押】
3、【达摩狒狒】(火。初始形态:火狒狒。沙漠)【火拳+突击+重臂锤+炽热驱进】
4、【古翼龙】(沙漠遗迹里,女NPC给“羽毛化石”,拿去普通系道馆复活)【花式飞行+咬碎+龙爪+蜻蜓返】
5、【武速居士】(格斗。初始形态:功夫居士,冰系道馆附近)【飞膝踢+吸收拳+飞跃+蜻蜓返】
6、【钢钻鼹鼠】(地+钢。冠军之路。)【舞剑+岩崩+地震+十字剪】
贲瑛蒉盛
鬼系队:棺材(古代之城),布伦水母(推荐诅咒身躯特性),吊灯鬼,鬼重甲(旋龙塔)
寻自怡零宇
火主,红暴鳄,蓄电狼蛛,千年海龟,灰傲鸽,狂叶猴。真是最强的组合。还有通关后的要吗?