过敏性鼻炎有什么缓解方法?

左鼻孔堵着,完全通不了气,特别难受,已经好多天了,吃着药酮替芬和标准桃金娘油,一点效果也没有。这么热的天,堵着慌啊... 左鼻孔堵着,完全通不了气,特别难受,已经好多天了,吃着药酮替芬和标准桃金娘油,一点效果也没有。这么热的天,堵着慌啊 展开
ljb408408

引起过敏性鼻炎的原因,首先与患者的体质有关。体质较弱、过敏体质、家族有过敏性鼻炎史的人,都容易成为过敏性鼻炎患者。再者就是环境因素。有些人离开居住环境到外地,过敏性鼻炎症状会消失,而回到平常居住的环境中就会发作。
1、流鼻涕的时候采用正确的擦鼻方法,不要太用力,以免擦伤鼻子;2、慎吃鱼、虾、蟹等海产食物,忌食寒凉生冷、辛辣等刺激性食物,可多吃一些补益肺气的食物;期间用濞.安.舒控制,3、少去空气污浊的地方,可带口罩,不要吸烟,也避免吸入二手烟。

叶辛EB

可以到武 汉民 生眼耳鼻喉专科医 院来检查一下,我爸爸也是这种情况,找的康 国良专家,记得在生活中也要尽量远离过 敏原的