如何让皮肤变白、、、、

庹迎荷力晗
润肤:将醋和蜂蜜各1至2汤匙,用温开水冲服,每天2至3次,按时服用,经常坚持,粗糙的皮肤就会变得光洁润滑。用香皂洗脸后,用加1匙醋的温水洗一次,再用清水洗一次,也有润肤的作用。将5份醋和1份甘油混合,经常涂擦面部皮肤,同样有润肤的功效。

祛斑:面部如果有雀斑、黑斑,将白术浸于白醋中,密封7天后取白术擦拭有雀斑和黑斑的部位,每天坚持使用,日久雀斑和黑斑会逐渐变浅甚至消褪。

白肤:面部皮肤过于黝黑的女性,洗脸和洗澡时在水中加一点醋,久而久之,皮肤就会变白。另外,还可以将250克新鲜黄豆,在500克醋中浸泡15天左右,每天吃5至10粒醋黄豆,对减褪面部色素沉着有效

­­

牛奶洗面--对付脸色暗沉
  速度:5天
  用牛奶洗面可以帮你在5日内“换肤”!你相信吗?贵的护肤品自然有其价值,天然用品却非平货无好,两者Mix&Match,一样有杰作产生!
  上妆前,可以先用牛奶洗面。牛奶有美白嫩滑的作用,好多人洗完后脸部立即变得顺滑,让上粉更容易。但用牛奶洗面前,应用洁面乳先清洗污垢,过水之后才用牛奶洗面。
  【步骤】
  1、先用洁面乳清洗脸部污垢。
  2、把适量鲜奶放入面盆内,用毛巾沾上牛奶(不用拭干毛巾)。
  3、轻印面孔,反复做约5~6次。
  4、让牛奶在脸上敷3分钟,再用清水冲洗即可。
单于芳苓蹇偲
皮肤变白有很多方法啊,我觉得最简单的方法就是敷蛋清,这个最直接最好用,每个星期敷1~2次,不仅让你变的白白嫩嫩,而且皮肤也会很有光泽哦
三妹探秘

如何让皮肤变白?

营养师少华

三白汤