U盘插进去 为什么不出显示?

旅成济秋女
如果是真的坏了,我也没折!
但是,或许你会有意外的惊喜!因为,还存在另一种可能!如下:
这与U盘规格型号及操作系统都有一定关系,因为系统自带驱动、兼容性方面的问题,有的(不是有时)U盘确会插入后找不到,但是有办法解决:
如此找下去:
控制面板/管理工具/计算机管理/存储/磁盘管理
注意看,默认屏幕分为三块,第一块位于左侧,以目录树形式展开;
第2、3块位于右侧,分上下两块,上块以分区列示,下块以驱动器列示;
如果不熟悉,建议:上块仅供参考,操作以下块内容为主。
下块中,估计你会看到:
“磁盘0
基本
***GB”,其中:***GB是你硬盘的容量;
“磁盘1
可移动
***GB”,其中:***GB是你U盘的容量;也可能会是“磁盘2
可移动
***GB”“磁盘3
可移动
***GB”,不管磁盘几,只要认准可移动和容量就行了!
“CD—rom”你一定明白,光驱。
核对“磁盘1
可移动
***GB”中容量是否你与U盘相符,确认后,执行以下操作:
右键:更改驱动器名和路径,
新窗口中:点击“更改”
新窗口:点选一个你喜欢的字母做盘符就OK了。
会有提示:改变驱动器号可能会导致程序停止运行,确实要改变吗?
注意:如果你确认现在没有使用U盘中的内容,可以放心点击确定!不会损成任何损失!此操作只会改变U盘路径,不会进行删改内容的操作,属于无损操作,放心!
另外一种方法:可以换几台电脑试试,或许有的电脑可以自动识别安装你的U盘,如果可以,证明你U盘没坏,顺便加一个卷标,就是在我的电脑中改一下U盘的名字,回到你的电脑上之后再从控制面板/管理工具/计算机管理/存储/磁盘管理中找U盘就容易多了,菜鸟都能一眼看到的!
估计你的U盘多半没坏,应该是以上情况
浑学民星悠
U盘或USB口坏了,你可以在控制面板--管理工具--计算机管理--可移动磁盘,那里看看有没有显示你的U盘,没有的话,那就没办法了