Windows无法启动:system32\DRIVERS\Xsmon.sys如何修复

叔米琪吾资
如果是开机启动时出现的,一般是开机启动中有已经被删除的选项,所以才这样看下面的方法,如果不是开机出现的,您在操作什么出现的?卸载重装或卸载出事前下载的东西,或怀疑出现问题的东西,查不出来,先软后硬,
还原系统
或重装。
1、运行输入msconfig回车,打开系统
配置实用程序
,在启动项目中查找,如果有将它前面的钩去掉,然后按应用确定(如果没有跳过,Win8的开机启动在
任务管理器
的“启动”中)。
2、运行输入regedit回车打开注册表,选编辑查找一个名为“Xsmon.sys”的
键值项
,找到后删除,多查找几次删除干净,然后重新启动电脑即可(确实是您提供的提示框中最后的项Xsmon.sys)。
还是不可以,还原系统或重装。
使用系统自带的
系统还原
的方法:
Win78还原系统,
右击
计算机选属性,在右侧选系统保护,系统还原,按步骤做就是了,如果有还原软件,也可以用软件还原系统。
吴妞妞肥暄
进入安全模式,将这个驱动文件剪切到D盘。