我的电脑是dell n4030.重装系统装不上

重装系统来着,突然就断电了。重新开机电脑就在adiskresderroroccurredpressctrl+alt+deltorestart页面不动了!按这三个键也没反应... 重装系统来着, 突然就断电了。重新开机电脑就在a disk resd error occurred press ctrl+alt+del to restart页面不动了!按这三个键也没反应!用U盘重新装系统但是在BIOS页面设置Usb启动不管用。用驱动盘检测没问题,但也是检测一半就关机。求救.... 展开
农家胜柒
知道合伙人互联网行家
计算机行业4年从业经验及电子商务4年从业经验,全国计算机信息高新技术电子商务专家。现任顾问及运营

  重装系统的方法:
  1.制作winpe启动盘。(windows7系需要4G以上的U盘,WindowsXP系统则需要2G以上U盘)下载老毛桃制作启动盘,安装软件,启动,按提示制作好启动盘;
  2.下载要安装的系统,ISO格式系统文件直接转到U盘,GHO格式系统文件到制作好的U盘GHO文件夹下;
  3.插入U盘开机,开机按F2/F10/F12/Delete(视主板而定)进入BIOS,把第一启动项的 1st Boot Device 的【Hard Deice】改成USB并依次按F10—Y保存设置;
  4.重启电脑后自动进入winpe系统,弹出安装系统后选择系统安装到C盘,等待;
  5.安装进度条完成后自动重启,继续安装;
  5.安装完成后,重启。开机进入BIOS把第一启动项的 1st Boot Device 的【USB】改成Hard Deice (开机从硬盘启动) 并依次按F10—Y保存设置;
  6.安装完系统后,下载安装驱动精灵并更新驱动程序。
男六208
我的也是DELL N4030很有缘哈,先说下,你是重装系统突然断电的,这个对电脑硬件伤害是很大的,这个问题我有由此出现过。
你那个,用挂载的方式装系统,就是把你的硬盘挂载到别人的本本上去装系统,装好了在拿回来,这个方法行……我就是这样解决的,比较麻烦,但是这款机子有个优点就是下硬盘非常的快。希望能帮到你
戴尔本色
知道合伙人数码行家
毕业于集美大学生物工程专业,学士学位。毕业至今一直就职戴尔公司,从事硬件销售及技术方面指导。

您好,
建议您一定要安装windows原版操作系统,不要使用Ghost版本的操作系统,因为这类操作系统多为精简系统,稳定性和兼容性非常差。并且注意不要使用驱动管理软件查找公版驱动,而是应该使用出厂自带的操作系统光盘或者到戴尔官网下载相应的各硬件驱动程序进行安装,这样您的操作系统的稳定性非常高。
另外,提醒您尽量少用国内的优化软件,进行所谓的“优化”或者“垃圾清理”,很容易会禁用驱动的开机运行或者直接误删除驱动程序导致机器的运行出现问题。
俗人JMVLU
突然断电导致零磁道数据损坏
找一张安装版的系统盘,运行安装程序,安装到能进入桌面就可以
然后用一张GHOST版的系统盘重来一遍应该就没问题了
Lee_qd
光盘启动,重装系统。
出现故障多半是因为系统安装不完整,因此无法从硬盘启动。