幽默风趣的笑话?

来自吊脚楼机灵的李小狼
1:小时候老师说好好学习才是你唯一的出路,长大以后才知道原来老师都是骗子,警察说坦白从宽才是你唯一的出路!
2:今年看世界杯只说了两句话。第一句:我靠!这都能进不去!第二句:我靠!这都不进!
3:
有天在商场碰到了初恋女友,带着一个三岁的女儿,见面问我:你…还单着呢?我尴尬的回了句:嗯,那个…这是你女儿?真可爱。没想到她立刻警惕起来,把孩子拉到身后,说:休想打我女儿主意!