华为g620 -l75能不能root

羽铭143

华为G620 -l75搭载的是基于安卓4.3版本开发的EmtionUI2.0Lite,目前在国内第三方ROOT软件中针对此系统成功率最高的是ROOT大师,使用方法如下:

1.打开ROOT大师,等待usb连接成功,如下图所示:

2.手机成功连接后,点击“一键ROOT”获取ROOT。

3.出现下图界面,请耐心等待ROOT完成。

4.一般不超过5分钟,电脑端就会显示“ROOT权限已获取”。

5.在获取ROOT权限过程中手机会自动重启,在这期间千万不要动手机,更不要擅自拔下数据线。等重启完成后,手机应用中多了一款“权限管理”,说明已经成功获取ROOT权限。

Jtti
省电大师
你好:几乎每一部手机都是可以root的建议使用【root助手】来帮助你,
它是目前国内针对手机ROOT功能开发最稳定的软件之一,具有准确识别所有机型,并且成功率高的特性,提供手机ROOT之前所需的优化、备份资料等安全性功能,操作步骤也非常的简单,
 要获得安卓手机ROOT权限,方法也十分简单:纵然每款机型的root方式各不相同,但一般步骤还是差不多的,用户既可以自己动手完成,也可以送到手机维修处帮忙解决,而最终都是采取线刷或卡刷来完成的。
  1)线刷就是借助一键root工具软件,一键获取手机root权限。小白用户只需在电脑上下载安装好ROOT助手,然后连上手机打开USB调试、安装驱动。在欢迎界面中可以看到你的手机信息中手机是否root。
  如果你的手机还没有ROOT的话,只需点击“一键ROOT”按键就会自动筛选ROOT方案并执行ROOT操作。大概1-2分钟左右,即可成功ROOT,让手机获得ROOT权限。
  2)卡刷主要针对线刷没有成功和刷机技术比较好的用户,具体是指用户按照ROOT助手官网相关机型的root破解教程或者论坛教程,自己下载ROOT所需的文件,然后一步一步按步骤手动操作完成。
希望我的回答可以帮助到你
no