你会在乎男友的过去吗??

澄琇035

他肯不肯主动坦白:
当你问他的时候,男朋友会不会主动的告诉你,主动坦白,真很重要。会主动坦白说明已经放下了,如果支支吾吾的,就说明前女友还没有从他的心里走出来。

他们还有没有联系:
如果你发现你的男朋友还在和他以前交往过的女生联系的话,就要提高警惕了,一定要和他说清楚,最好可以断绝关系,这种情况很危险。

不要拿自己和她们去作比较:
很多的女生都喜欢拿自己和男朋友的前任去比较,其实没有什么好比较的,他现在喜欢的是你,从这方面来说你就已经赢了。

谁没有一点故事:
谁没有一点故事呢,到了二十多岁,还是初恋的人太少了。所以不要太计较,要把心放的稍微宽一点,多体谅,多包容。

换位思考:
你自己一样有过前男友,所以要进行换位思考,而且谈过恋爱会更懂得在爱情当中相处,对你们的恋爱发展也是有好处的。

看看他们交往的程度:
主要还是看你的男友和他的前任发展到什么程度,比如只是牵手,你就没必要这么介意了,亲吻也很正常,只要不跨越最后的一道坎,你都应该从容的接受。

和他说说你的感受:
当然了,你介意他的过去,你不开心你一定要记得告诉他,让他知道你有多么的在意他,他肯定会安慰你的。

看看他对我们是不是足够好:
很多女生为什么介意是因为了解之后,发现男友似乎以前对恋爱更投入,对对象更加照顾,所以才加以比较,如果他现在比之前,要显得更加的体贴的话,就不要生气了。

不习惯就分手:
如果你很难接受男朋友有很多的过去的话,或者三天两头就会想起来,搞得自己很烦,那就干脆放手吧,让你开心一点,也让他好过。
丛沛凝荤默
你男朋友现在又不以前的女朋友联系了,你还计较什么呀?他现在是你男朋友说明他爱你在乎你,为什么天下那么多女人怎么就偏偏是你的男朋友了呢,说明你们有缘,你要的是他以后又不是以前,哪个女人你就放到心里吧,不要提了,要不然你男朋友也不会高兴的,好好过你们幸福的将来吧