女,1992年农历5月28是什么命?

晚上11点生的... 晚上11点生的 展开
我不怕疯了
出生时间: (公历) 1992年 6月 28日 0点 本命属猴,剑锋金命。五行水旺火旺缺土;日主天干为木,生于夏季。(同类木水;异类金土火。)

(农历) 壬申年 五月 廿八日 子时
八字: 壬申  丙午 乙亥  丙子
五行: 水金 火火 木水 火水
纳音: 剑锋金 天河水 山头火 洞下水

①有进取心,喜欢竞争。
②多才多艺,多面手。
③略有虚荣心,生活浪漫,不受拘束。
④能与人融洽相处,善于应酬。
弱点:有嫉妒心,轻浮散漫,性情多变,约缺诚信。

此月生人,前年八月受胎,芒种节后出生,为人善良,性情温和伶俐柔美。行而正道,自能成功,恐对事虎头蛇尾,无忍耐性,遇良机不能得。离祖成家。夫妇半途,婚迁为吉,三一岁或三五岁后,方能大得利益。

性急刚富于勤俭,个性沉着,警戒心强,表面现象不愿与人争执,温柔含蓄,但感情脆弱。随风转舵,看人说话有谋欠勇,是非多端,父母得力,妻子相助,早年发运,白手成家。

适业:艺术、政治、建筑、电气、属金水事业可。忌士类。
匿名用户
是个旺夫益子的好命,金木水火土五行都齐全,只是眼前婚姻运气不好,时运不佳,只要脚踏实地。将来必能光耀门楣。书中说的好:此命生来真不差,婆娘二家靠她发。恭喜你
指迷居士,(你也可以百度搜索指迷居士)真实姓名许世有,男,1983年生,祖籍福建。字解玄,号指迷,著名预测师,占卜师,择日师,命名师,风水师。自幼热衷于易学,曾游走四海,拜访名师,对周易、相学、八字、占卜、日学、姓名学、风水学等预测学科有深层次的见解和丰富的实践经验,能够真正的运用易经文化为人指点迷津、排忧解难。是权威网站认证的命理学专家。
你也可以上百度贴吧,指迷居士算命吧去看看,有很多预测实例。
那年秋天time
我们同年同月同日生诶
马卡卡5v
女人1992年农历五月甘二八14点出生是什么命
sg云中客
坤造:壬申、丙午、乙亥、??。乙木命。克夫