黑龙江省彩虹工程行测都考什么呀?时事政治大概是什么时间段的,国内的多还是国外的多。

中国特色社会主义理论是重点吗?政治多,还是时事多。有写作吗?我是鸡西的。大概需要怎么复习呢?时事政治考黑龙江省的时事吗?有公共基础知识吗?... 中国特色社会主义理论是重点吗?政治多,还是时事多。有写作吗?我是鸡西的。大概需要怎么复习呢?
时事政治考黑龙江省的时事吗?有公共基础知识吗?
来自金茂大厦谈笑风生的白茶

一般是去年下半年到考前一月的时政

考国内外和地方的时政内容

这是考试2013年1-2014年8月时事政治、测试题、半月谈复习资料
2014考试时事政治电子书(1409版)--2014年9月1日更新
时事政治和测试更新2014年8月31日;《半月评论》更新2014年第16期;《瞭望时评》更新2014年第35期;半月谈时事和小测验更新2014年第16期,新增2014年两会专项政策解读和专项测试题(单选和多选20题)等,可以上网搜索一下“考试时事政治电子书”的下载地址

追问
求密码
知识永远都不冷

您好,中公教育为您服务。

行测、写作、时事政治。这个你可以到黑河公务员考试网查询,查询方法请在百度搜索中输入黑河中公教育。里面有您需要的彩虹工程考试类的最新公告,课程与图书信息。希望我的回答能帮助到您。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。