暗黑破坏神2 安装了大箱了10.0版后也提示安装成功了。可是游戏进不去。

刚进入一点就跳出来这段单词,帮我看一下什么原因呀,谢谢。。。。内容为Dontfindbuttonszmagesfile:unassignskillsbtns.dc6.谢谢... 刚进入一点就跳出来这段单词,帮我看一下什么原因呀,谢谢。。。。内容为Dont find buttons zmagesfile: unassignskill sbtns.dc6 .谢谢 以前记得有个箱子直接覆盖就可以啦。现在怎么都要点击安装呀。还有点击那个PLGY图标没有反应的 展开
天堂箭arrow
你重新下载个大箱子补丁 这个大箱子少个文件 所以打不开

少unassignskill sbtns.dc6 这个文件 重新下载一个安装 实在找不到就留个邮箱给我 我发给你