英国留学,CAS如果出了可以取消吗?迫切求懂的大侠帮助!

现在有A学校的offer,这个学校为9月开学自己的雅思需要6周的语言所以现在学校催我交语言的押金,是500镑交了后就会出CAS了,但是我现在还在等B学校的通知因为B学校申... 现在有A学校的offer,这个学校为9月开学
自己的雅思需要6周的语言
所以现在学校催我交语言的押金,是500镑
交了后就会出CAS了,
但是我现在还在等B学校的通知
因为B学校申请的比较晚
而且是1月开学的课程
所以估计还要等一段时间。
现在担心等不到B学校A学校也去不了
准备先把A学校的押金交了
可是中介说到时候取消CAS很麻烦~
想知道:如果我拿了A学校的CAS,B学校的录取也来了
应该怎么处理呢?会影响我的入读吗?
不知道有没有人碰到过这样的问题!!求解!
感谢!!!
金吉列留学
金吉列留学成立于1999年,设有49家子公司和4家海外分公司。每周有近百场留学讲座。23位教育留学行业大咖答疑解惑,2000+位资深顾问提供“三段式”留学服务,每年助数十万家庭实现留学梦!
在英国留学申请过程中,CAS(Confirmation of Acceptance for Studies)是申请签证的重要文件之一,它确认了申请人在英国留学的身份和资格,以及相应的课程和学校信息。

一般来说,如果CAS出了,是可以取消的。但是,取消CAS需要满足一定的条件和程序。

如果申请人因为某些原因无法前往英国留学,可以向学校提出取消CAS的申请。学校通常会要求申请人提供相关的证明文件,如医生证明、航班取消证明等。在确认申请人的取消理由合理且符合规定后,学校会协助取消CAS。

另外,如果申请人在提交签证申请后需要修改CAS信息,也可以向学校提出申请。学校会根据具体情况决定是否同意修改,并协助申请人完成相关手续。

需要注意的是,取消CAS可能会对申请人的信誉产生一定的影响。因此,在取消CAS之前,申请人应该仔细考虑自己的实际情况和未来计划,并确保取消是必要的且符合规定。

总之,如果需要取消已经出炉的CAS,可以向学校提出申请并按照学校的要求提供相关证明文件。在取消CAS之前,应该仔细考虑自己的实际情况和未来计划,并确保取消是必要的且符合规定。如有疑问或需要进一步帮助,可以随时联系金吉列留学的顾问团队,我们将为您提供专业的指导和帮助。点击了解各国留学信息

新东方前途出国留学
新东方前途出国是新东方旗下从事出国留学服务的专职机构。
单就CAS来说,是可以取消的。也就是说如果B学校的offer来了,时间上也允许去该校,可以拒掉A学校的offer和CAS,然后申请B学校的CAS,注意前一个CAS一定要拒掉,不然使馆是不会出新的CAS的。麻烦是麻烦点,但是不影响选择。想出国留学却不知该怎么选择专业的机构,推荐新东方前途出国,新东方前途出国自成立以来,致力于促进中国和世界发达国家及地区之间的文化教育交流。想要了解更多可以免费领取2022留学白皮书

新东方前途出国咨询有限公司是新东方旗下从事出国留学服务的专职机构。其前身是创办于1996年的新东方出国咨询服务中心(教外综资认字 2005 380号)。公司业务范围涵盖广泛,包括考试指导、留学规划、学校申请、文书指导、签证服务等 "一站式"留学服务。新东方前途出国已与美国、英国、加拿大、澳大利亚、德国等几十个国家和地区的众多教育机构建立了良好的合作关系,目前在全国超过三十个城市设立了分公司。公司汇聚了一大批具有哈佛、耶鲁、牛津、剑桥等世界名校留学背景的强大顾问团队,秉承"权威、专业、诚信"的服务理念,指导超过十万名学员实现留学梦想并由此走向人生的成功之路。

新东方前途出国已与美国、英国、加拿大、澳大利亚、新西兰、日本、韩国、中国香港、新加坡、马来西亚、德国、法国、瑞士、瑞典、爱尔兰等几十个国家和地区的众多教育机构建立了良好的合作关系,目前在北京、上海、广州、天津、西安、武汉、杭州、成都、南京、郑州、长沙、大连、青岛等国内主要城市均设有直属分公司,并在英国伦敦、澳大利亚悉尼、墨尔本设有全资子公司。

留学分享咖

你好,单就CAS来说,是可以取消的。也就是说如果B学校的offer来了,时间上也允许你去该校,你可以拒掉A学校的offer和CAS,然后申请B学校的CAS,注意前一个CAS一定要拒掉,不然使馆是不会出新的CAS的。麻烦是麻烦点,但是不影响选择。
新东方周老师0
同学你好!你可以有2个选择:1.如果时间允许,直接申请B校的CAS,拿B校的CAS递签,将来直接去B校入读,这样的话,要损失A校交的500磅 2.如果时间不允许,而你还是很想去B校的话,你可以先拿A校的CAS递签,先上A校,到了英国以后向UKBA申请换B校,如果同意就可以去B校上学了,这样的风险在与UKBA不一定会很快同意,时间成本较高,会影响到你在A校的学习 这种情况经常会存在,不可能两全其美,因为现在的时间不允许。所以,奉劝想去英国留学的同学,一定要尽早的递交申请,防止这种两难的情况出现在自己身上!
追问
老师你好!
请问我还不能确定是否被B校录取可以申请B校的CAS吗?
追答
不可以,你需要拿到B校的语言或者是正课的无条件OFFER以后申请CAS
vernon2007
同学,我的经验是,如果一个大学想要你,就会出钱给你买一个cas。第一个从home office为你申请cas的学校是免费的。我当时大概收到了20个offer[从11月到4月-5月也有,最晚到了10月我都在英国入学后还来了2个offer],有的交押金后发cas,有的直接就给我发了cas。所以不用担心。

注意不要错过offer上面的deadline,如果不确定,就回复说去。慢慢等,不着急。

刚刚看到新东方老师的解答,是的,如果你不是无条件录取,可能就比较麻烦了。。。最麻烦的就是去读语言课,所以你要考虑好自己的情况。