怎么样才能卖到小米2s手机? 40

惆怅的二锅头
楼主你好。
我刚刚才帮朋友在官网上买了一个小米2S手机,从购买到拿到手机约3天。小米这几天在做活动,有小米2现货可以购买,时间是6月22日之前。
我建议你也在官网购买,外面购买的手机,翻新机和二手的可能性很大,因为即使是黄牛,也是在官网购买再加价卖给你。
1,你登陆小米官网,用邮箱注册一个账号,验证、激活。
2,在小米官网右上方点击登陆、登陆账号,登陆成功后在同一个位置点“我的订单”。打开的新页面中维护你的“收货地址、收货人、联系电话”等重要信息。
3,返回官网首页,选择购买小米手机2S,在新页面中选择你需要的配置。有电信版(插电信的卡)、标准版(插移动或联通的卡)、16G(16G闪存、800W像素。我朋友选的就是这款)、32G(32G闪存,1300W像素)。
选好之后下一步选择你需要的套餐(就是你需要的配件,电池、屏保、挂绳、座充等),
再下一步,选择配件的颜色、样式,
再下一步,购买其他配件,如音响、或者更多的电池等什么的,也可以跳过,不购买。
最后,进入“我的购物车”页面,确认好你的手机型号和配件后结算。
注意,在点“结算”之前,这些东西都在你的购物车里面,如果结算了,这就生成了一个订单,可以支付了。如果在结算之前你不小心关闭了你的浏览器或者其他原因,你找不到你要买的商品了,请到“购物车”寻找,如果结算之后,请到“我的订单”中寻找。
4,最后,支付。选择好你刚才填写的收货地址,收货人等信息,选择支付方式。按你需要的方式支付就好了。

纯手打的,来分吧。有问题可以继续追问我。(买了四台小米的老油子了)
haolan2010
我想肯定是买吧。要买这几天小米正搞活动。把支付宝中银子存足,然后直接上小米网中登陆上去就可以买到了,不用抢的。如果你嫌程序烦琐,就上京东,大把的。京东今天也在搞活动。
xhwei27
6月8日~22日官网就能直接买到。迟点可能又恢复预约才能买的规定吧!
SHHL2022
直接去小米官网买吧 到6.22号,不限购
无可落1
卖?