不要说什么分离,不要说什么愿意,是哪首歌的歌词

小天学长Hg

《一场游戏一场梦》

填词、谱曲:王文清

编曲:陈志远

制作:李寿全

演唱:王杰

不要谈什么分离,我不会因为这样而哭泣

那只是昨夜的一场梦而已,不要说愿不愿意

我不会因为这样而在意,那只是昨夜的一场游戏

那只是一场游戏一场梦,虽然你影子还出现我眼里

在我的歌声中早已没有你,那只是一场游戏一场梦

不要把残缺的爱留在这里,在两个人的世界里

不该有你,Oh... 为什么道别离

又说什么在一起,如今虽然没有你

我还是我自己,说什么此情永不渝

说什么我爱你,如今依然没有你

我还是我自己,那只是一场游戏一场梦

虽然你影子还出现我眼里,在我的歌声中早已没有你

那只是一场游戏一场梦,不要把残缺的爱留在这里

在两个人的世界里,不该有你

Oh... 为什么道别离,又说什么在一起

如今虽然没有你,我还是我自己

说什么此情永不渝,说什么我爱你

如今依然没有你,我还是我自己

为什么道别离,又说什么在一起

如今虽然没有你,我还是我自己

说什么此情永不渝,说什么我爱你

如今依然没有你,我还是我自己

扩展资料

《一场游戏一场梦》是由王文清填词、谱曲,陈志远编曲,李寿全制作,王杰演唱的歌曲,收录于王杰首张专辑《一场游戏一场梦》中,由飞碟唱片于1987年12月19日发行。

是王杰的经典代表作品。其粤语版本《几分伤心几分痴》亦由王杰演唱,也是香港电视剧《义不容情》的主题歌。2003年2月经过重新编曲、演绎,《一场游戏一场梦》收录在王杰专辑《爱我的我爱的王杰》中。

1988年,该曲获得第25届金马奖“最佳电影插曲奖”。2000年8月25日,华纳唱片发行王杰精选专辑《最好2000世纪精选》  中,收录了《一场游戏一场梦》的Unplugged版本。 2019年4月,《一场游戏一场梦》成为娄烨电影《风中有朵雨做的云》片尾曲。

参考资料百度百科-一场游戏一场梦

匿名用户
萧亚轩:冲动 最熟悉的陌生人 SHE:爱呢 YES,I LOVE YOU 保持微笑 我们怎么了 说你爱我 罗志祥:力量 自恋 黑眼圈 自我催眠 好朋友 几分 做得到 梁静茹:亲亲 接受 分手快乐 无条件为你<<<这几首强烈推荐~经典呐 第三者 杨丞琳:理想情人 左边 jolin:离人节 心型圈 柠檬草的味道 节拍器 最终话 莫文蔚:忽然之间 阴天 他不爱我 徐若瑄:好眼泪坏眼泪 许慧欣:记忆钢琴 别爱我 下面推荐几首日文歌 希望你能喜欢~ 幸田来未:AI NO UTA hands moon crying Otsuka AI:星向仪 金鱼花火 1 苦茶 2 沿海地带 3 你最近还好吗 4 一直很安静 5 触电 6 妈妈我爱你 7 blue night 8 patty boy 9 樱花草 10 天灰 11 瓶中沙 12 香草吧噗 忽然之间 -- 莫文蔚 如果爱下去 -- 张靓颖 边缘 -- 深白色2人组 气球 -- 许哲佩 Cold Water -- Damien Rice 全世界失眠 -- 陈奕迅 听你,听我--张惠妹 星期日 -- sia 雪人--范晓萱 眼泪-范晓萱

如果歌曲好听满意请采纳o(∩_∩)o...哈哈
dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

正确的歌词是:不要谈什么分离,不要说愿不愿意,出自歌曲《一场游戏一场梦》
歌名:一场游戏一场梦
所属专辑:《一场游戏一场梦》
发行时间:1987年12月
填 词:王文清
谱 曲:王文清
编 曲:陈志远
粤语版本:几分伤心几分痴
歌曲原唱:王杰
歌词:
不要谈什么分离
我不会因为这样而哭泣
那只是昨夜的一场梦而已
不要说愿不愿意
我不会因为这样而在意
那只是昨夜的一场游戏
那只是一场游戏一场梦
虽然你影子还出现我眼里
在我的歌声中早已没有你
那只是一场游戏一场梦
不要把残缺的爱留在这里
在两个人的世界里不该有你
oh~为什么道别离
又说什么在一起
如今虽然没有你
我还是我自己
说什么此情永不渝
说什么我爱你
如今依然没有你
我还是我自己
那只是一场游戏一场梦
虽然你影子还出现我眼里
在我的歌声中早已没有你
那只是一场游戏一场梦
不要把残缺的爱留在这里
在两个人的世界里不该有你
oh~为什么道别离
又说什么在一起
如今虽然没有你
我还是我自己
说什么此情永不渝
说什么我爱你
如今依然没有你
我还是我自己
匿名用户
一场游戏一场梦 - 王杰