dnf不显示选择大区 20

如图,几天了还这样,下面半截不显示,没有输入账号密码的地方... 如图,几天了还这样,下面半截不显示,没有输入账号密码的地方 展开
一个懂事的Java分享师

1、dnf不显示选择大区可能是网络环境差,网络游戏要求的是网络传输质量,而不是网速,网络质量主要指标是丢包率和延迟,可通过其他同网络内的机器确认是否有此问题。

2、游戏不兼容,某些游戏可能对某些windows系统版本支持的不够好,兼容性上比较差,这时候可以设置兼容模式。

3、查看显卡驱动是否需要更新,如果显卡的驱动需要更新而未更新也会造成游戏运行异常,更新驱动可解决异常。

扩展资料:

dnf电脑配置要求为:

CPU基本配置:P42.4GHz以上,推荐配置:四核处理器以上;

显卡基本配置:集成显卡,推荐配置:独立显卡;

硬盘基本配置:10GB硬盘以上,推荐配置:10GB硬盘以上;

内存基本配置:1G内存以上,推荐配置:4G内存以上。

nfsnyy00
这种情况一般可能是这两个原因:1.网速,网速差的时候会不出大区选择的那个界面。2.客户端。客户端出问题了什么情况都会有。你这个很可能是客户端的问题。最好从新安装一个客户端
光之妙蛙种子
把你的游戏文件夹改成“地下城与勇士”,就好了。
帐号已注销
要想在电脑上玩手游,直接安装个腾讯手游助手就可以,腾讯手游助手是一款可以让用户在电脑上玩手机游戏的软件,它通过在电脑 模拟安卓手机系统,满足用户在电脑上玩手机游戏的需求。腾讯手游助手依托腾讯强大的游戏资源,对游戏的操作便利性、软件性能等做了大量的优化,保证了游戏的顺畅运行。