德克士18号买一送一活动,求大哥,大叔给我说具体点 15

具体点啊,因为我还是初中学生,不太了解,说简单易懂点,嘿嘿,给我说说过程,要得意卡吗,得意卡是VIP卡吗?... 具体点啊,因为我还是初中学生,不太了解,说简单易懂点,嘿嘿,给我说说过程,要得意卡吗,得意卡是VIP卡吗? 展开
ray聊教育

德克士18号买一送一活动是需要持集享卡的。德克士18号买一送一活动并不是买一就直接赠送一份相同的,

而是持德克士集享卡,在德克士门店购买正价单品,+1元可得双份(即加一元,买一送一)。如若不要第二份,也可以+1元,获得百倍积分。部分地区多款产品+2元得双份。具体详情以德克士餐厅服务员解释为准。

扩展资料:

集享会员积分的有效期为自获得积分起至次年年底。(比如17年1月1日至17年12月31日之间获得的积分,有效期至18年12月31日);尊享会员积分有效期为尊享会员期内,积分无失效日期。

集享卡遗失后可进行补办但是必须先将集享卡进行挂失;将卡中的积分、储值金额冻结,待申办新卡后再申请余额转移至新卡。集享卡登录密码和支付密码需妥善保管;修改登录密码和支付密码可通过集享卡官网、集享联盟APP进行。

参考资料来源:德克士——常见问题

来自浮山学富五车的凤凰木
德克士尊享卡18号是正价产品加一元买一送一手枪腿和米饭,套餐除外
冠怒爲红颜
德克士每月18号卡友日持德意卡享全场单品买一送一,(部分产品除外)单点打八折,套餐不打折。
王芊芊不讲卫生
需要德意卡的,德意卡可以5元买一张,也可以买任一套餐加三元买一张,或者购买指定套餐免费赠送一张。
平时点餐打八折,每月18号卡友日点餐是除了饭类手枪腿之外的正价单品,买一送一。全家桶也可以送的。不限次数。
但是卡友日的全家桶就是把全家桶里的所有商品的价格加在一起然后卖给消费者,和你单独点正价单品一个价,没给优惠,人多吃的完的话就划算,吃不完就不划算。