现货白银理财怎么样?和股票比哪个更好?

梦孤见I
知道合伙人金融证券行家
毕业于湖北城市建设职业技术学院,擅长计算机应用、金融外汇。目前就职于金玖公司首席分析师。

  现货白银的优势:

  1.交易机制
  股票是单向交易:只能买涨,你只可以低买高卖,在上涨行情中获利,下跌行情中亏损。现货白银是双向交易:有做空机制,你可以双向交易,上涨和下跌行情中都可以获利。
  2.交易时间
  股票交易时间短:每天只有4个小时(9:30——11:30, 13:00——15:00)。白银交易时间长:全天24都可以进行交易,上班与理财两不误(周一早上7:00开盘,周六早上4:00收盘)
  3.操作机制
  股票是T+1交易:今天买明天才能卖。白银是T+0交易:现买现卖,多次交易,不受交易次数和时间,假如你前一分钟买进来赚钱了,你后一分钟就可以卖出。
  4.产品选择
  股票种类繁多:股票市场中有3000多只股票,平常都是跌多涨少。白银品种单一:不用选择只有一个白银,不涨就跌,不跌就是涨,就算是你没有任何操作经验都有50%的获利机会。
  5.投资与获利比例
  股票投资大获利小:你要想在股票市场里一天时间赚6000元,那你必须要投资6万块钱而且必须是涨停板(10%),才可以赚6000元。白银投资小获利大。
  6.风险控制
  股票不可控制风险,白银可提前控制风险:现货白银可以预先设定止损和止赢位,到你设定的点位系统会自动进行交易,以防止损,保障利润。
  7.市场操控性
  股票受人为操控, 白银市场不受人为操控:白银市场是全球上交易量最大的市场(国际),平均每天成交量达到20万亿美元相当于中国股票市场一年的成交量,庄家没有足够的资金来控制金价的上涨和下跌。

相关知识点延伸:
  股票(炒股):炒股就是从事股票的买卖活动。炒股的核心内容就是通过证券市场的买入与卖出之间的股价差额,获取利润。股价的涨跌根据市场行情的波动而变化,之所以股价的波动经常出现差异化特征,源于资金的关注情况,他们之间的关系,好比水与船的关系。水溢满则船高,(资金大量涌入则股价涨),水枯竭而船浅,(资金大量流出则股价跌)。
  现货白银:现货白银,又称国际现货白银或者伦敦银,是一种是利用资金杠杆原理进行的一种合约式买卖。它不像我们通常所说的一手交钱一手交货,而是要求在交易成交后1~2个工作日内完成交割手续,但有些投资者并不在交易后进行白银的实际交割,而只是到期平仓以赚取差价利润。
帐号已注销
按照交易机制肯定是 白银要比国内的股票更具有投资性。
现货白银是 双向 T+0 无涨跌停 近24小时不间断可用杠杆交易的投资品种。
股票是 单向(只能买涨) T+1(当天买入,必须第二天才可以卖出) 交易时间(上午时段9:30-11:30,下午时段13:00-15:00)有涨跌停,所以经常会有跳空的问题。无杠杆必须全额交易。

至于用杠杆盈利大,风险也大,关于这点是明显的误区,杠杆多少我们无法选择,但是我们可以自己选择买入的仓位。
如:总资金4万。白银1kg4000人民币,无杠杆的可以操作10kg。如果有10倍杠杆,那么可以操作100kg。
那么不管杠杆多少,只要你操作的仓位是10kg内,那么操作的风险和杠杆还有关系吗!!!
杠杆带来的风险是在你在追求更大盈利,大仓位的时候才会出现。

现货白银和股票对比
缺点在于 现货白银不适合做长线,并且国内现货白银平台非正规平台很多,很多人被坑。
kd...s@163.com
你的今天取决于你昨天的决策,
你的明天取决于你今天的决策。
雨蝶恋6
投资一些金融产品,这样才能够将你的资金充分利用而不至于闲置于家中。但是,要提醒你的是,不同的金融产品,有不同的特点,不同的风险,不同的收益,所以,你如果要进行投资,你得充分的了解这些金融产品的特性,下面简单和你说说这些金融理财产品的特性,国内有众多的理财产品,包括了实货、存款、股票、债券、基金、现货、期货等。不同的理财产品,收益是不同的。在金融市场上始终遵循一个原则,就是低风险对应低收益,高风险对应高收益。
相对来说,由于银行存款和国债是国家主导的,不存在毁约的风险,所以,它是最安全的投资方式,正是由于他的安全性,导致它的收益相对其他金融产品来说就是比较低的。
实货,就是利用小额的资本做一些实体资产的买卖。比如开一个小店面,比如进行一些小额的货物产品买卖。这种投资成本低风险小,但是由于要进行货物的交割,还需要仓库存放物资,运输和储存比较麻烦。但是,由于其风险比较少,而且对于市场的把握上要求不高,所以,这种投资方式在增值上要稍高于国债和银行存款的。
股票,市场上大多人都明白,但又不完全明白。股票一旦买定,就算入股,是企业的股东,这时,资金就套在职了股票上,但是可以通过转让的方式将所持股票出让,是T+1交易模式。股票投资者更在意的是中长期的增长型投资,在短期内基本没有收益而且可能亏损。但长期内一般是可以有很大程度上的增值的,风险比较大。风险中性者和风险厌恶者应尽量避免,而且不适合进行短期交易,因为其T+1的交易方式,不能当天进行买卖。
债券,分为国债、政府债券和企业债券。在国内,国债和政府债安全级别十分高,安全可靠。收益低。而企业债券,根据不同的企业来判定其债券的信用级别,信用级别比较高的企业,收益相对较低,风险也低,信用级别比较低的企业,收益相对高,但风险较大。
基金,是一种集合式投资方式,就是将多个客户的资金集中起来投资。基金投资总类众多,有股票偏好型基金,还有债券偏好型基金,混合型基金,货币市场基金等,由于其投资方向包括了股票和债券,风险处于股票和债券之间的。适合风险中性的投资者。但是其操作上比较麻烦,而且受市场的影响比较大,一旦世界范围内或者全国范围内出现金融危险,就很容易亏损。而且受消息的影响比较大,一旦出现有利或者不利的消息,中小投资者就容易被市场操纵而达到大额的亏损。
黄金现货交易,一般黄金现货交易入场资金高于大宗商品现货交易,因为黄金属于贵金属中的代表,同时 ,黄金的风险比一般的现货交易风险高,适合一些风险投资者,但是又不喜欢像股票等获得长期收益的人群,这部份人群,喜欢做短期,但是又特别追逐风险。
现货,现货交易与实货交易有很大的区别,实货交易必须进行实物的交割,现货交易不必进行实物的交割,进行差价的收取就可以盈利了。现货交易优点比较多,首先,作为T+0的交易制度,交易比较灵活,其次,其双向交易机制,可以做多头和空头,无论市场现货的价格是涨还是跌,只要市场的行情出现了波动,就可以盈利。再次,由于它20%的保证金制度,使一些资金比较小的投资者也能顺利的进行投资,而且收益也比较可观,由于进行的是短线操作,只要操作比较妥当,可月盈利10%—30%,最后,投资者最担心的风险问题也不会发生,现货7%的波动限制保护了其风险的可控性。
期货,期货与现货差不多。但是其保证金是1%—10%不定,其风险就被无限放大了,同时,期货要求的起点比较高,至少要50万初始资金,限制了大多数中小投资者。
如果你需要详细知道这些理财产品的特点,想给自己做一个好的理财计划,想赚到属于自己的钱,那么可以找我 QQ:2928715416 l
千年拈碎的往事
就看你自己怎么去做,有的人做什么都 是亏钱,有的做什么都 能赚。这个也要看投资都 的能力和心态的!
傲雪三杰
看你自己怎么理解了..我是做白银的 .个人感觉比股市好些 不过初学者要谨慎 做杠杆小点的 练好手以后再做大杠杆的 不过 现在做白银那些小平台 都教你做杠杆高些的 帮他们炒手续费 亏完了再叫你加金
百度网友3e2dfff42
白银高杠杆,资金过夜跳空风险高,不建议初学者进入。