SAT作文思路和例子

Isflexibilitythesignofastrongandwiseleader?Shouldpeoplewhoaremorefortunatethanothersh... Is flexibility the sign of a strong and wise leader?
Should people who are more fortunate than others have more of a moral obligation tohelp those who are less fortunate?
这是两个题目
彼岸灬花閞
第一个,,flexibility可以理解成在新的环境中的适应性,,leader也可以理解成在一个行业中的龙头老大。。sat作文其实是关于关键词无限联想。。。我绝对可以说 肯德基,,世界各地的肯德基卖的产品是不同的,,这就是一种flexibility,,根据环境而改变。。可以再有一个反面例子,,比如说柯达,原来做胶卷做的那么好,,但它不肯顺应潮流,,去做电子数码,,结果曾经的龙头老大现在破产了。。。

第二个,,应该,,就可以说为了社会的发展,为了一个国家,我们应该去帮助那些需要帮助的人,,这是我们的一个moral borden,,,可以说洛克菲罗或钢铁大王卡耐基,,他们俩都是富起来之后做慈善,帮助贫困,留下了很好的名声,这两个例子有点普遍,,其实做慈善的名人都可以是例子。。。。。还有可以说南丁格尔,,她的家庭条件特别好,但倾尽全力去帮助照顾士兵,,投身护士行业,,也是一个典范

希望满意我的回答
追问
大神你有空没有 能否给我组织一下第一个题目的俩例子 会追加的。。
追答
是怎么组织??