大家觉得这款华硕的笔记本怎么样 处理器: Intel Core i5-4200U(1.6GHz/L

大家觉得这款华硕的笔记本怎么样处理器:IntelCorei5-4200U(1.6GHz/L33M)核心/线程:双核心/四线程核心架构:Haswell处理器类型:第四代酷睿... 大家觉得这款华硕的笔记本怎么样 处理器: Intel Core i5-4200U(1.6GHz/L3 3M) 核心/线程: 双核心/四线程 核心架构: Haswell 处理器类型: 第四代酷睿i5 处理器主频: 1.6GHz 加速技术: 支持Turbo Boost睿频技术,2.6GHz 二级缓存: L2 512K 三级缓存: L3 3M 存储设备 内存容量: 4GB 内存类型: DDR3L 1600 最大支持内存: 最大支持12GB 硬盘类型: 机械硬盘 硬盘参数: 5400转 硬盘容量: 750GB 光驱类型: DVD刻录机 光驱描述: 支持SuperMulti双层刻录 显示屏 屏幕尺寸: 15.6英寸 分辨率: 1366×768 显示屏描述: 宽屏,LED背光,16:9比例 显示卡 显卡类型: 独立显卡+核芯显卡,Optimus智能显卡切换 显卡芯片: NVIDIA GeForce 820M,+Intel HD 4400 显存容量: 2GB 显存位宽: 64bit 显存类型: DDR3 流处理器数量: 96 显卡性能: 支持DirectX 11 媒体设备 摄像头: 内置摄像头 扬声器: 内置扬声器 音频系统: 内置音效芯片 通  讯 无线通讯: 802.11b/g/n无线网卡 网卡: 内置10-100-1000M网卡 展开
秋风中的惬意
尊敬的用户您好:

处理器1.6G最低起码都是1.6G频率 后面2.6G貌似是睿频可以达到的频率。。。现在的酷睿有这个睿频技术,你在做文本这些不需要全力运行的就以低频运行可以省电。。而当你玩大型游戏和渲染等就会睿频到2.6G满足软件配置的要求!
就您的配置更适合做商业办公,如果您要游戏的话建议您从多方面重新考虑;
以上回复希望对您有所帮助,感谢您对英特尔产品的支持!
这像是个游戏本,不过较为低端。配置很奇怪:省电cpu+820m显卡(还2g显存)。DirectX11一般游戏都用不到,是给高端机器用的。个人对800系NVIDIA显卡较有好感,但是820性能没保证,流处理器只有96个,说明又是一款卖点为‘高科技’的低端显卡。作为商业本还可以,玩玩腾讯的游戏还是可以的(剑灵除外!)。
偶英华L
楼主你好
这个配置的话还是比较不错的
适用于做商务办公的
如果是喜欢玩游戏要最求性能的话 不推荐
希望可以帮到楼主