杭州有哪些值得去的旅游景点?

杭州的景点,杭州旅游最值得去的几个景点... 杭州的景点,杭州旅游最值得去的几个景点 展开
金友云07
杭州值得去玩的旅游点,基本上是家喻户晓的,有灵隐寺,西湖,雷峰塔,岳王庙。
by沐鱼
我觉得杭州最值得去的旅游景点是杭州西湖
爱生活的小乔老师
杭州值得去的旅游景点,非常非常的多。钱江新城。西湖。武林广场。钱塘江大潮。乌镇。等等,这些都是杭州值得去的,景点。
爱白柏s9
杭州最值得一看的就是西湖吧!
江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

1,云栖竹径,“云栖竹径”景观是指云栖坞里林木茂盛的山坞景观,这是一处比较小众的景点,来此的游客并不算多,但是当你漫步在这里的时候,你就会觉得非常清凉舒适,而且竹林的景色会让你感觉来到了世外桃源一般,随随便便拍一张照片都非常的有意境。
2,净慈寺,说起净慈寺大家可能会感到陌生,但是提到”南屏晚钟”,相信大家都不陌生了吧,没错,南屏晚钟就是净慈寺傍晚的钟声,也是西湖十景之一,而净慈寺也是一座历史悠久的寺庙。传闻济公最早就是就住在这里,后来才搬到灵隐寺去居住的。
3,虎跑公园,虎跑公园又名虎跑梦泉,位于西湖南边的大慈山定慧禅寺内,是一处以“泉”为主题的景观,这里的泉水是一种可以饮用的泉水,而且还是具有医疗保健作用的天然矿泉水,和龙井茶叶并称“西湖双绝”。
4,郭庄,郭庄是杭州西湖之上最具有江南园林建筑艺术特色的私家花园,来到这里,你会感受到那种浓厚的田园气息,整个人的心情都会变得无比宁静,让你流连忘返,而且这里的门票只需要10元钱,可以说非常便宜了。
5,西湖,很多景点是免费的,比如断桥,苏堤等,不过雷峰塔就中收费了,门票也便宜。
6,湘湖风景区,不需要门票,里面的风景不比西湖的差,有座小山,山上还有其他风景,可以去。
7,太子湾公园,里面花花草草比较多,也有草坪,在这里拍照是比较好看的。
8,河坊街,就是美食街了里面有很多杭州特色的美食和特产,可以吃吃美食,但是特产不建议购买,里面水份太多了,价格看似便宜里面包装有学问。