暗黑破坏神3 一个号升到60级要多久

匿名用户
嘿嘿 还是我.
  地狱模式到了第二章(不知道地狱以下难度可不可以),在任务《往奥卡纳斯的道路》的第二个任务瓦切姆中尉那里发现了一个刷经验的方法:
  任务一:瓦切姆中尉
  1:选择地狱第二章的第2个小任务:往奥卡纳斯的道路。
  2:选择其中第二个任务:瓦切姆中尉。
  3:进入游戏,传送到任务地点,和中尉对话接任务,进入边上一个地窖。走到中间笼子边上,聚怪,杀之,救人。等NPC跑出去以后等5秒钟,出地窖。把外面怪杀光,任务完成。有5W的经验奖励,还有3000左右的金币。
  4:离开游戏,重复第一步。
  熟练的话可以做到1分内一次,加上杀怪的经验,升级非常神速,而且都是普通怪,不存在安全问题。刷到60去拍卖行买一把便宜的蓝色武器,你会发现,当你技能一放~啊~世界变清净了。
  提示:人多的时候不要尝试这种方法,一小退可能就要排队了。
  任务二:第二章皇室观见
  这个任务稍微需要一点装备因为这个任务的经验来源主要是打怪一出来和泰瑞尔对话-然后进皇宫这里面有很多怪全清光-然后逃离到下水道里面也有很多怪一直打(路上很多精英怪) 然后救出莉亚的母亲完成任务-回秘密营地对话获得任务经验。
  整个任务过程我平均是6分钟一次由於主要是清怪取决於自己的DPS 伤害越高速度越快
  经验奖励:我40+级的时候刷一次是13W左右(小怪+2个任务经验) 到了50级肯定打地狱的了54级刷地狱是27W左右一次58级刷是18W左右一次而且下水道里面可以开到祝福+25%经验如果开到了经验会更多
  提示:刷这个任务的头盔一定要镶红宝石(击杀加百分比经验),尽量穿击杀加经验的装备,这个任务很多怪!
匿名用户
60~80小时,普通玩家的速度。可能算慢的了。
匿名用户
15天