C#怎么用checkbox选择?菜鸟问题在线等

想用checkbox确定是不是要选择加上背景音乐。背景音乐的代码foreach(CheckBoxcbinlistCheckBox){///加入音乐gameSystem.M... 想用checkbox确定是不是要选择加上背景音乐。背景音乐的代码
foreach(CheckBox cb in listCheckBox)
{
///加入音乐game
System.Media.SoundPlayer sp = new System.Media.SoundPlayer();
sp.SoundLocation = @"game.wav";
sp.PlayLooping();
}
最好能有写出来的代码TUT实在是新手。
玩转数据处理

背景音乐应该只有一首吧,感觉用radioButton好点

 foreach(CheckBox cb in listCheckBox)
           {
                if(cb.Checked)//加入音乐game

                {
                   System.Media.SoundPlayer sp = new System.Media.SoundPlayer();
                   sp.SoundLocation = @"game.wav";
                   sp.PlayLooping();

                ]
           }

追问
那能不能实现在窗口1里的checkbox选中 然后窗口2播放音乐呢?
追答
能啊,把需要用到的参数传过去,比如form1的checkbox选到歌曲名,然后把歌曲名传给form2