因为ipod service服务无法启动而itunes无法识别ipod!怎么办啊??

重装itunes好多遍了是最新版的但是就是不能识别ipod是不是这个ipodservice的原因??怎么才能修复好跪求详细指导!!!!... 重装itunes好多遍了 是最新版的
但是就是不能识别ipod
是不是这个ipod service的原因??
怎么才能修复好
跪求详细指导!!!!
4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

当ipod service服务无法启动而itunes无法识别ipod时的操作为:
1.运行电脑菜单,输入“regedit”,点击打开HKEY-current-user,software,apple computer inc(开头是apple就对了),打开itunes文件夹和quick文件夹,能删的全部又击删除,如果有提示错误,那表示不能删,记住itunes和quicktime文件夹的都得删。

2.登陆微软官网 (download.microsoft.com/download/e/9/d/e9d80355-7ab4-45b8-80e8-983a48d5e1bd/msicuu2.exe)下载“windows installer clean up ”,安装完毕后打开;删除Apple Mobile Device Support, Apple Software Update, iTunes, iPod Software,选中软件,点“remove”就可以删了。

3.在电脑的控制面板里面把itunes和quicktime删除。

4.电脑登陆苹果官网重新下载itunes软件安装后再连接ipod。
jwbpku

到 控制面板-卸载程序(添加删除程序) 中彻底卸载iTunes及其相关组件

卸载顺序:
1、iTunes
2、QuickTime
3、Apple Software Update
4、Apple Mobile Device Support
5、Bonjour
6、Apple 应用程序支持

能找到的都卸载,找不到的不用管,然后重启电脑,重新安装苹果官网下载的iTunes

如果还不行,参照这个帖子解决:

http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-871193-page-1.html
孤道3
  1. 亲  请试试下面的方法

    控制面板----管理工具---服务

    在这里面找找看有么有ipod serivce服务    有的话  右键  启动

    没有的话   也帮不了你了   谢谢

风和晚丽尚文义
我的电脑-->右键-->管理-->本地用户和组;
选择“组”-->双击Administrators-->单击“添加”-->单击“高级”-->单击“立即查找”-->在下面的列表中选择Network Service用户-->两次单击“确定”-->加入。
好好的亲year
重装itunes试试这个方法简单