关于DNF鬼剑士转职选哪个好?

隋增岳似媪
1.剑魂,纯物型,伤害较低,pk较好刷图较弱,操作指数3颗星
2.狂战,纯物型,pk刷图都很有优势,伤害高,唯一缺点很费血,操作指数3颗星
3.修罗,纯魔型,刷图较好pk中等,魔法伤害高穿板甲防御高但不灵活,操作指数2颗星
4.鬼泣,物魔兼备型,伤害都较低,属辅助型职业穿布甲,前期鸡肋后期较好,操作指数2颗星
备注:目前国服的鬼泣和修罗均为鸡肋,本人建议转前两种
DNF互助天使
狂战士(觉醒炼狱魔神):纯暴力职业,血厚,而且有回血技能,要是去献血国家血库绝对不会缺血。

阿修罗(觉醒大黑暗天):鬼剑里唯一一个中远距离法系职业,爆发力很强,号称剑士里的魔法师,但是持续输出能力差,技能cd长。

剑魂(觉醒剑圣):精通各种连招和武器,攻速快连招多,可以拿光剑(挺好看的,攻速是极快)。

鬼泣(觉醒噬魂):鬼剑里输出最高的职业,近距离法系职业,可以召唤各种鬼魂,对一定范围内的队友和自身增加属性和对怪进行削弱。

LZ可以凭自己喜好选择一个,新手的话推荐狂战,上手比较快。

腾讯游戏爱好者真诚为您解答^_^
枝卿姓小萍
狂战士(觉醒炼狱魔神):纯暴力职业,血厚,而且有回血技能,要是去献血国家血库绝对不会缺血。
阿修罗(觉醒大黑暗天):鬼剑里唯一一个中远距离法系职业,爆发力很强,号称剑士里的魔法师,但是持续输出能力差,技能cd长。
剑魂(觉醒剑圣):精通各种连招和武器,攻速快连招多,可以拿光剑(挺好看的,攻速是极快)。
鬼泣(觉醒噬魂):鬼剑里输出最高的职业,近距离法系职业,可以召唤各种鬼魂,对一定范围内的队友和自身增加属性和对怪进行削弱。
LZ可以凭自己喜好选择一个,新手的话推荐狂战,上手比较快。
腾讯游戏爱好者真诚为您解答^_^
藏素枝家赋
剑魂和狂战的装备都好贵的。要有钱的才可以变成高手。剑魂就是连招呗。不过还好攻击力太低。狂战的话好点。修罗就是个鬼剑士魔法师。鬼泣就是没法阵的,鬼影步啊。看自己的爱好了。没有说那个练级比较快的啊。职业都是平衡的。
化瑰荤黎
有钱玩狂战,没钱玩白手,手法好玩鬼泣,跑位好手法快玩阿修罗,新人建议玩白手,首先来说白手买不买时装都无所谓,这个职业可以双修,前期主线任务都做了,多余SP修巨剑,刷图用光剑,除了好的光剑贵点,其他的没有什么浪费钱之处了,