大学生寒假找点什么工作合适?

故人未留

 结合朋友和自己的经历给大家分享一些适合大学生寒假的兼职工作

  1. 保安   结合周围认识的同学,一般对于男生来说,周六周日没事的话,他们就会在网上投递简历给那些车展,各类发布会等竞选保安。当然暑假有一些岗位也是需要保安的,都可以结合自身情况去选择。

  2. 淘宝刷单   现在淘宝网店之间的竞争是日益激烈,所以靠补单来提升店铺的基础销量和信誉已经是司空见惯的了。应运而生的就是淘宝刷单,但是这类兼职存在一些风险,需要谨慎防骗。

  3. 请点击输入图片描述

    配音  这是我自己身边同学有在做的兼职,这边推荐给大家,她目前已经签约了多个抖音号配音。据我了解,她目前的收入情况是:10个3-5分钟的录音,收1000元,性价还是蛮高的。当然这个对声音还是有硬性的要求,也需要自己去持之以恒的去学习。推荐有条件的同学选择。在懒人听书,抖音,快手等平台都可以做配音。

  4. 请点击输入图片描述

    手工   手巧的同学一定要去尝试这个兼职,记得当初有个学姐天天在朋友圈发她的手工,而后面往往还会配一张收款的电子票据,最初没怎么在意,但是这个学姐经常发就慢慢注意到了,如果不是认识真的会以为是假的,后来偶然的一次聊天中确切的了解到是真的,当时还羡慕了好久。这些可以去周围的手工店就可以找到。以上就是我所了解的且周围同学有在做得一些兼职,其他的还有一些学校的勤工俭学,检票,发单,进厂的兼职,专业的还有编程制作,插画师等在这里就不给大家介绍了。同时也不推荐大家去做那种贩卖劳力,浪费时间换取财富的兼职,不能为了兼职而兼职,一定要意识到兼职的意义所在。

娄增岳卞女

店,投
资三
百,永久开店,只要努力,收益还是不错的…有兴趣加扣9034
5北