如何防止夏天厕所里起蛆?

11xiaofang
  1. 夏天防止厕所生蛆,可以把硫酸或者是农药倒在厕所里面

  2. 如果用的是沼气池,就不能够使用硫酸或者农药倒在厕所里面,会导致没有沼气的

  3. 如果使用的是沼气池,可以就在厕所地上喷点驱蚊的刺激性强点的液体

无问西东JLc
我见过的比较有效的,是将敌敌畏稀释之后进行喷洒。效果很明显。
喷洒之后,人不要立即进去,等一段时间再进。注意安全。
百度网友212fd7b
露天厕所加一些生石灰,室内的用水冲冲。
追问
加生石灰是什么原理?
你的意思是说把蛆给烧死?
卟懂嘚棘漠
这个简单,搞点农药兑水后倒进去
涌雅容rd
加入柳树叶可以、还方便。
追问
什么原理呢?
追答
柳叶有毒吧