NBA有哪些球队,每个球队代表队员有谁?

越详细越好... 越详细越好 展开
百度网友9456ac0016
NBA现在已经有30支球队了,提到这些球队你都会想起哪些明星,本文从为球队赢得的荣誉,在球队的个人表现,以及为球队带来的的影响力列出球队最具代表性的球星!

1,凯尔特人队——比尔。拉塞尔
凯尔特人和湖人历史上都诞生和拥有过许多星光璀璨的巨星,然而和湖人相比绿衫军最伟大的球员只有一个,那就是指环王拉塞尔,他那11枚双手都戴不满的总冠军戒指以及震古烁今的8连冠都让后人望其项背!

2,湖人队——魔术师:约翰逊
与凯尔特人相比,在湖人队中选取一个最具代表的球员有点难度,韦斯特,张伯伦,贾巴尔,奥尼尔,科比他们的名气以及历史高度都不逊色于魔术师,但是魔术师为球队赢得了5个总冠军,而且他把自己的职业生涯全部奉献给了湖人,也许科比以后能够超越魔术师在球队的地位,但至少现在,湖人最具代表的球员我还是选择魔术师!

3,公牛队——迈克尔。乔丹
在乔丹加盟以前,你听说过芝加哥公牛吗?是乔丹让这支在90年代以前默默无闻的成为全球最具知名度的球队之一,正如他在NBA历史上的地位一样,他在公牛队中的地位也是最伟大的球员!

4,马刺队——蒂姆。邓肯
唯一能和他抗衡的是同样伟大的海军上将,但是上将也要感谢邓肯让他在生涯末期带上了两枚戒指,他是史上最伟大的大前锋也许没有之一。

5,活塞队——微笑刺客:托马斯
6,勇士队——大北斗:张伯伦
张伯伦并没有给勇士队带来总冠军,也许带给球队的荣誉他远不如球队历史上的其他球星,但是那可怕的100分,可怕的单场55个篮板,可怕场均50.4分都是在勇士队时取得的,也许其他人曾给球队总冠军,但你知道他是谁吗?

7,76人队——答案:艾佛森
如果论带给球队的荣誉,艾佛森不如张伯伦,欧文,和摩西。马龙,论数据也不一定有他们精彩,但是他却让全世界知道了76人,当艾佛森重回76人的时候,所有人都感动的落泪,他是史上最矮的得分王,也是最孤独勇敢的战士!

8,火箭队——大梦:奥拉朱旺
虽然大家都说那两座总冠军是从乔丹的手里偷来的,但是所有人都知道,即使没有那两座总冠军,大梦依然是火箭历史最伟大的球星,那两座总冠军只是让火箭队在联盟的地位上升以及那句不朽的“永远不要低估一颗冠军的心”!

9,尼克斯队——威利斯。里德
虽然说提起尼克斯人们往往会想到尤因,但尤因却远没有威利斯。里德带给尼克斯的多,里德除带给尼克斯队两次总冠军奖杯外,还留下了那瘸着腿击退张伯伦的经典传说!

10,奇才队——韦斯。昂赛尔德
也许很多人都不知道昂赛尔德,但是他带给了奇才队史上唯一的一个总冠军,他是那个时代可以抗衡张伯伦和贾巴尔的少数几人之一,也许现在提到奇才人们都会想到阿里纳斯,可是大将军在奇才的辉煌很短暂,除了荣誉也带来了麻烦。

11,开拓者队——比尔。沃顿
开拓者是一支很倒霉的球队,因为他总是很容易受伤,比尔。沃顿也是一个爱受伤的球员,但是尽管一直被伤病困扰,但他还是带领球队夺得了唯一的一次总冠军,球队历史上另一个具有代表性的球员是滑翔机—德雷克斯勒。

12,雄鹿队——天钩:贾巴尔
贾巴尔尽管大部分职业生涯都在湖人,荣誉也几乎都是在湖人取得的,但是他仍然是雄鹿史上最具代表性的球员,他和大O联手为雄鹿夺得史上唯一一次总冠军。

13,国王队——奥斯卡。罗伯特森
国王队的前身是皇家队,大O则是球队史上最传奇的球星,在上古那充满传奇的一年,有大北斗的100分,也有大O的场均三双。

14,老鹰队——鲍博·佩蒂特
佩蒂特传奇的职业生涯都是在老鹰度过的,他拥有数不清的个人荣誉,然而总冠军只有一次,也是最有价值的一次,那一次他们成功地狙击了凯尔特人,不然凯尔特人的连冠将更长。

15,魔术队——德怀特。霍华德
魔术队虽然没有拿过总冠军,但是球队却并不缺乏明星,从奥尼尔,便士,到中期的麦迪,以及现在的霍华德,霍华德已经在魔术效力了7个赛季,且有一次带队杀入总决赛,这让他得以超越奥尼尔和便士在球队历史上的地位,也许他下赛季可能会走人,但至少现在他已经是球队最具代表的人物!

16,骑士队——小皇帝:詹姆斯
小皇帝已经不是骑士队了,但他仍然是这只年轻球队历史上最出色的球员,他让骑士队在过去几年成为联盟炙手可热的球队,他的离开也带给了骑士队毁灭性的打击!

17,网队——贾森。基德
球队历史上最出名的球星是朱丽叶。欧文,只可惜他带领球队夺得的冠军是在ABA,进入21世纪,基德两次率队进入总决赛,虽然最终都铩羽而归,但基德毫无疑问是那个时代最强的控卫!

18,热队——闪电侠:韦德
球队另一个代表球员是莫宁,但毫无疑问现在韦德已经是热队史上最伟大的球星,除了那唯一一座总冠军奖杯,他还带来了勒布朗和博士,显然他才是迈阿密真正的主人!

19,步行者——雷吉。米勒
尽管没有给球队带来一座冠军奖杯,但米勒已经成为步行者不朽的丰碑,他是史上最出色的三分手之一,也是乔丹时代的佼佼者,当年的奥本山毁了步行者也毁了米勒。

20,森林狼——狼王:加内特
虽然他为了总冠军离开了森林狼,但没有人会怪他,狼王的称号只属于他,他是这支球队永远的王者!

21,爵士——斯托克顿和邮差:马龙
这是唯一的一个球队中有两个代表人物,他们将挡拆发挥的极致,他们是最名副其实的无冕之王,在史上最伟大的控卫和大前锋的评选中,他们都是不容忽视的存在。

22,太阳队——史蒂夫。纳什
尽管巴克利曾带领太阳杀入总决赛,但人们真正喜欢上太阳是因为纳什,纳什掀起的小球旋风曾经是那么的光彩夺目,他的两次MVP也是实至名归。

23,小牛队——德克。诺维斯基
诺天王今年终于率领小牛夺取了总冠军,这不仅提高了他在历史的地位,同时更加巩固了他在小牛队史的地位,十几年的坚持终于得来了回报,小牛对他的坚持也得到了回报!

24,黄蜂队——克里斯。保罗
和其他的年轻球队一样,尽管史上球星众多,但真正能代表黄蜂的,还是当今联盟第一控卫保罗,人们关注黄蜂,更多地是关注他。

25,掘金队——冰人:英格利什
安东尼原本可以超越前辈在球队的历史地位,只可惜他选择了离开,冰人是80年代仅次于乔丹的得分手,效力掘金的10个赛季,他8次进入全明星,9个赛季带领球队杀入季后赛,只可惜最好的成绩是一次西部

26,雷霆队——手套:佩顿
雷霆队的前身是超音速,球队历史上最伟大的球员是加里。佩顿,手套效力超音速长达12年,他是控卫中防守最好的球员,现在杜兰特正率领雷霆重塑球队的昔日辉煌!

27,猛龙队——文斯。卡特
波什本来有机会超越卡特在球队的历史地位,只可惜多伦多寒冷的天气留不住球星,卡特的扣篮风靡全世界,正是他那激情四射的扣篮为冰冷的小球队带来了人气,即使他现在已经飞不高了,但是加拿大飞人的扣篮永远是球迷最美好的记忆之一!

28,灰熊队——保罗。加索尔
灰熊队是一只年轻的球队,所以星光并不是那么耀眼,大加索尔是球队史上最好的球员,但以后肯定会被超越,如果NBA没有停摆的话!

29,快船队——鲍勃。麦卡杜
虽然与湖人同在洛杉矶,但是快船的星光却暗淡的多,成绩也很惨淡,最好的一次是布兰德带领球队杀入西部半决赛,球队以前叫勇敢者队,球队历史上最好的球员是麦卡杜,3次得分王,1975年,麦卡杜以场均贡献34.5分、14.1个篮板和2.12次盖帽赢得了常规赛MVP,那一年得分王、篮板王和盖帽王都由他一人独得,现在球队的希望寄托在今年的最佳新秀格里芬身上,他的激情与活力让快船终于有了一点人气,期待他日后能带领快船咸鱼翻身。

30,山猫队——杰拉德。华莱士
山猫队是NBA最年轻的球队,因此它的星光也是最暗淡的,要选个具有代表性的球员真的很难,华莱士在山猫呆了七个赛季,是联盟有名的防守悍将,他也是球队首位入选全明星的球员。

NBA正在停摆,但是由衷的希望NBA的历史能继续,期待更多的的后人超越前人,虽然有些不可能超越。。。
巨风风机

NBA到目前为止已经有30只球队,当然每个队伍的代表球星,但是“铁打的营盘流水的兵”,球队不变,但是球队的当家球星会随着时间发生改变,不同时代,球队的球星也不同,下面我就只列举每支球队的现役当家球星!

东部:

  1. 克利夫兰骑士队--勒布朗.詹姆斯、凯里.欧文、凯文.乐福;

  2. 多伦多猛龙队--德玛尔.德罗赞、凯尔.洛瑞;

  3. 亚特兰大老鹰队--德怀特.霍华德,保罗.米尔萨普;

  4. 芝加哥公牛队--德怀恩.韦德、吉米.巴特勒、拉简.朗多;

  5. 波士顿凯尔特人队--伊塞亚.托马斯;

  6. 华盛顿奇才队--约翰.沃尔、布兰德.比尔;

  7. 底特律活塞队--雷吉.杰克逊、德拉蒙德;

  8. 纽约尼克斯队--卡梅罗安东尼、波尔津吉斯、德里克罗斯;

  9. 布鲁克林篮网队--林书豪、洛佩兹;

  10. 费城76人--恩比德、西蒙斯;

  11. 迈阿密热火队--怀特塞德;

  12. 印第安纳步行者队--保罗乔治;

  13. 密尔沃基雄鹿队--阿德托昆博;

  14. 夏洛特黄蜂队--肯巴沃克;

  15. 奥兰多魔术队--伊巴卡;

西部:

  1. 金州勇士队--凯文杜兰特、库里、克莱汤普森、德拉蒙德格林;

  2. 圣安东尼奥马刺队--卡哇伊莱昂纳德、阿尔德里奇;

  3. 洛杉矶快船队--克里斯保罗、布莱克格里芬、安德烈乔丹;

  4. 休斯顿火箭队--詹姆斯哈登;

  5. 俄克拉荷马雷霆队--拉塞尔威斯布鲁克;

  6. 孟菲斯灰熊队--马克加索尔、麦克康利;

  7. 洛杉矶湖人队--德安吉洛拉塞尔,克拉克森;

  8. 犹他爵士队--戈登海沃德;

  9. 丹佛掘金队--加里纳利、穆迪埃、法里埃德;

  10. 波特兰开拓者队--利拉德、CJ-麦克鲁姆;

  11. 菲尼克斯太阳队--德文布克;

  12. 新奥尔良鹈鹕队--安东尼戴维斯;

  13. 萨拉门托国王队--考辛斯;

  14. 明尼苏达森林狼队--维金斯、唐斯、拉文;

  15. 达拉斯小牛队--德克诺维斯基。

seanhsuMI
  洛杉矶湖人 科比-布莱恩特、德怀特-霍华德
  迈阿密热火 勒布朗-詹姆斯、德维恩-韦德
  休斯敦火箭 詹姆斯-哈登
  圣安东尼奥马刺 蒂姆-邓肯、托尼-帕克、马努-吉诺比利
  洛杉矶快船 克里斯-保罗、布莱克-格里芬
  萨克拉门托国王 德玛库斯-考辛斯
  菲尼克斯太阳 戈兰-德拉季奇
  金州勇士 斯蒂芬-库里、大卫-李
  孟菲斯灰熊 马克-加索尔、扎克-兰多夫
  新奥尔良鹈鹕 埃里克-戈登
  达拉斯小牛 德克-诺维斯基
  犹他爵士 艾尔-杰弗森
  丹佛掘金 安德鲁-伊格达拉、基斯-法里德
  ‍‍  俄克拉荷马雷霆 凯文-杜兰特、拉塞尔-威斯布鲁克
  明尼苏达森林狼 凯文-乐福、里基-卢比奥
  波特兰开拓者 拉马库斯-阿尔德里奇、达米安-里拉德
  夏洛特山猫队 肯巴-沃克
  亚特兰大老鹰 约什-史密斯
  奥兰多魔术 格伦-戴维斯
  华盛顿奇才 约翰-沃尔
  密尔沃基雄鹿 布兰登-詹宁斯
  芝加哥公牛 德里克-罗斯、内特-罗宾逊
  克利夫兰骑士 凯里-欧文
  印第安纳步行者 保罗-乔治、罗伊-希伯特
  底特律活塞 格雷格-门罗
  波士顿凯尔特人 凯文-加内特、保罗-皮尔斯、拉简-朗多
  纽约尼克斯 卡梅隆-安东尼
  布鲁克林篮网 布鲁克-洛佩兹、德隆-威廉姆斯
  多伦多猛龙 鲁迪-盖伊
  费城76人 朱-霍利迪
非复制,有些球队实在星气不足,就选了数据最好的,还有我说的都是现役球员,望采纳!!!
19...3@qq.com
湖人科比
凯尔特人皮尔斯
热火詹姆斯
马刺邓肯
灰熊兰多夫
勇士库里
雄鹿詹宁斯
公牛罗斯
雷霆杜兰特
篮网德隆和洛佩斯
快船保罗
步行者乔治
国王考辛斯,但是不稳定
太阳德拉季奇,但是不确定
火箭哈登
骑士欧文
奇才沃尔
猛龙盖伊
鹈鹕戴维斯,基本不确定
小牛诺维斯基
76人霍利迪,但是不确定
活塞斯塔基和门罗
山猫沃克
尼克斯安东尼和jr史密斯
老鹰约什史密斯和霍福德
魔术乌切维奇,基本不确定
开拓者阿尔德里奇
爵士杰弗森
森林狼乐福,有可能转会
掘金泰劳森和加里纳利。 这个就是基本情况了,也可能球队有变动。
下半夜西班牙
三十队
湖人科比
凯尔特人皮尔斯
热火詹姆斯
马刺邓肯
灰熊兰多夫
勇士库里
雄鹿詹宁斯
公牛罗斯
雷霆杜兰特
篮网德隆
快船保罗
步行者乔治
国王考辛斯
太阳德拉季奇
火箭哈登
骑士欧文
奇才沃尔
猛龙盖伊
鹈鹕戴维斯
小牛诺维斯基
76人霍利迪
活塞斯塔基
山猫沃克
尼克斯安东尼
老鹰霍福德
魔术乌切维奇
开拓者阿尔德里奇
爵士杰弗森
森林狼乐福
掘金伊戈达拉